Patê De Peixe Azul Fumado
Patê De Peixe Azul defumado requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 638 calorias, 41g de proteína, e 46g de gordura um. Para $4.13 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal. Se você tem cebola roxa, alcaparras, enfeite: fatias de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Patê de peixe defumado, Patê De Peixe Azul Fumado, e Patê De Peixe Azul Fumado.
Instrucao
Retire e descarte a carne escura dos filés de peixe. Floco de carne branca, e reserve.
Bata o cream cheese em velocidade média com a batedeira elétrica até ficar fofo.
Adicione suco de limão, conhaque e pimenta; bata até ficar bem misturado. Junte o peixe, a cebola, o endro e as alcaparras. Embale em crock ou tigela de 1 litro; cubra e leve à geladeira por duas horas.
Deixe repousar à temperatura ambiente 15 a 30 minutos para amolecer; sirva com bolachas ou crostini.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.