Patine com cogumelos selvagens em molho de pérola
Skate com cogumelos selvagens em molho de pérola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $5,2 por porção. Uma porção contém 487 calorias, 34g de proteína, e 24g de gordura. Se você tem vinho, dente de alho, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 11 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguini com molho de cogumelos selvagens, Selvagem Sobre Cogumelos Molho Com Macarrão De Trigo Integral, Arugulan E, e Costeletas de frango com cogumelos e cebola pérola para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave bem o alho-poró picado em uma tigela com água fria, agitando-o, depois levante e seque.
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 3 a 4 quartos em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando, depois refogue o alho-poró, a cenoura, a cebola e o dente de alho, mexendo sempre, até que os vegetais estejam macios e bem dourados, cerca de 10 minutos. Junte o vinho e a panela deglaze fervendo, mexendo e raspando os pedaços marrons, 1 minuto.
Adicione água, molho de soja, salsa, tomilho, louro e porcini e cozinhe, descoberto, até que o líquido seja reduzido para 3/4 xícara, cerca de 25 minutos.
Despeje através de uma peneira de malha fina em uma medida de vidro, pressionando levemente e descartando os sólidos.
Transfira para uma panela pequena. Se você tiver mais de 3/4 xícara, ferva o líquido coado alguns minutos para reduzir.
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas até ficar quente, mas não fumando, depois refogue os cogumelos com sal e pimenta, mexendo, até ficarem macios e dourados, cerca de 4 minutos.
Adicione o aipo e refogue até ficar verde brilhante e crocante, cerca de 2 minutos.
Retire do fogo e mantenha quente, coberto com papel alumínio.
Leve o caldo para ferver, retire do fogo e junte a tapioca.
Deixe repousar, coberto, 10 a 15 minutos.
Enquanto o molho estiver em pé, misture a farinha e o curry em uma tigela rasa. Seque o peixe e polvilhe com sal e pimenta, depois drague na mistura de farinha, sacudindo o excesso e transferindo para um prato como dragado.
Aqueça a manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até que a espuma diminua, depois refogue o peixe, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, cerca de 5 minutos no total.
Reaqueça o molho e tempere com sal e pimenta.
Sirva peixe com cogumelos refogados e molho.
* Disponível em lojas de alimentos especiais.
Nota dos cozinheiros: o caldo (sem tapioca) pode ser feito 2 dias antes e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, coberto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Menage A Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.