Pato crocante e maçãs assadas
Pato crocante & maçãs assadas leva ao redor 4 horas e 10 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção contém 566 calorias, 17g de proteína, e 53g de gordura. É trazido a você pela BBC Good Food. 50 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem rico e cheio de sabor, pato, duk e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pato Tareko (pato frito crocante marinado em especiarias Nepalesas), Pato Assado Com Maçãs, e Peitos De Pato Com Maçãs E Receita De Cominho.
Instrucao
Aqueça o forno a 120C / ventilador 100C / gás . Puxe qualquer excesso de gordura da cavidade dos patos e use um garfo ou espeto para picar a pele do pato por toda parte, faça isso levemente, pois você não quer furar a carne. Esfregue o pato generosamente por dentro e por fora com sal marinho escamoso, depois coloque, com o lado do peito para baixo, em uma grelha sobre uma assadeira. Asse o pato por 3 horas, picando novamente de vez em quando, caso você passe. Enquanto o pato está cozinhando, marque uma linha suavemente ao redor do meio de cada maçã e reserve (isso os impede de explodir quando cozinham).
Após 3 horas, retire o pato do forno e gire o fogo para 180C / ventilador 160C / gás
Sente o pato em um prato e despeje cuidadosamente a maior parte da gordura da lata. Retorne o pato ao rack, bem para cima, e continue a assar por 30 minutos.
Coloque as maçãs embaixo do pato ou ao redor do lado e asse por 30 minutos finais. Até agora você deve ter o pato mais crocante e maçãs à beira do colapso. Deixe o pato descansar por 10 minutos, depois esculpe e sirva com as maçãs.