Pato crocante e maçãs assadas

Pato crocante e maçãs assadas
Pato crocante & maçãs assadas leva ao redor 4 horas e 10 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção contém 566 calorias, 17g de proteína, e 53g de gordura. É trazido a você pela BBC Good Food. 50 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem rico e cheio de sabor, pato, duk e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pato Tareko (pato frito crocante marinado em especiarias Nepalesas), Pato Assado Com Maçãs, e Peitos De Pato Com Maçãs E Receita De Cominho.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 120C / ventilador 100C / gás . Puxe qualquer excesso de gordura da cavidade dos patos e use um garfo ou espeto para picar a pele do pato por toda parte, faça isso levemente, pois você não quer furar a carne. Esfregue o pato generosamente por dentro e por fora com sal marinho escamoso, depois coloque, com o lado do peito para baixo, em uma grelha sobre uma assadeira. Asse o pato por 3 horas, picando novamente de vez em quando, caso você passe. Enquanto o pato está cozinhando, marque uma linha suavemente ao redor do meio de cada maçã e reserve (isso os impede de explodir quando cozinham).
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Após 3 horas, retire o pato do forno e gire o fogo para 180C / ventilador 160C / gás
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Sente o pato em um prato e despeje cuidadosamente a maior parte da gordura da lata. Retorne o pato ao rack, bem para cima, e continue a assar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
4
Coloque as maçãs embaixo do pato ou ao redor do lado e asse por 30 minutos finais. Até agora você deve ter o pato mais crocante e maçãs à beira do colapso. Deixe o pato descansar por 10 minutos, depois esculpe e sirva com as maçãs.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Pato InteiroPato Inteiro

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

A maçã assada pode ser combinada com xerez creme, Moscato d'Asti e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
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