Pato e Andouille Gumbo é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 1123 calorias, 40g de proteína, e 99g de gordura um. Para $3.04 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 40 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta da Jamaica, manjericão, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. Esta receita é típica da culinária crioula. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango-Andouille Gumbo, Frango e Andouille Gumbo, e Camarão e Andouille Gumbo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture o caldo e a água na panela e deixe ferver.Reduza o fogo e deixe ferver enquanto prepara o pato.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o pato algumas peças de cada vez e doure bem.
Ingredientes que você precisará
Pato Inteiro
4
Escorra em toalhas de papel enquanto doura os pedaços restantes.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
5
Adicione o pato ao estoque.
Ingredientes que você precisará
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Despeje cerca de 3/4 xícara do óleo quente em uma frigideira média pesada.Faça roux misturando a farinha, mexendo até formar uma pasta lisa.Cozinhe, mexendo sempre, até que o roux fique marrom escuro na cor do café (isso pode levar até 30 minutos).Misture cuidadosamente um pouco do caldo quente para diluir ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o aipo, a cebola e o pimentão e mexa constantemente até ficar muito macio, cerca de 5 minutos;adicione à panela.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione a linguiça à mesma frigideira e doure bem; escorra o máximo de excesso de gordura possível e adicione a linguiça à panela.Mantenha gumbo no ponto de fervura e adicione os ingredientes restantes, exceto molho de pimenta, cebola verde e arroz e misture bem.Cubra parcialmente e continue fervendo até que o pato esteja muito macio, cerca de 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Queijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Gumbo
Pato Inteiro
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Retire do fogo e adicione o molho de pimenta;misture bem.Gosto de temperar, adicionando sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
10
Deixe repousar por 5 minutos.Retire a gordura e junte a cebola verde.Concha gumbo sobre arroz quente e passe molho de pimenta adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Gumbo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. Um vinho que você pode experimentar é Forjas del Salnes Leiranan Albarino. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.