Pato salpicado com purê de baunilha, ervilha e ragu de cogumelo selvagem

Pato salpicado com purê de baunilha, ervilha e ragu de cogumelo selvagem
Pato salpicado com purê de baunilha, ervilha e ragu de cogumelo selvagem requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 813 calorias, 63g de proteína, e 39g de gordura por porção. Para $9.03 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 39 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de caldo de galinha, Porto, crème fraîche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ragu De Cogumelo Selvagem, Ragu De Cogumelo Selvagem Sobre Polenta Cremosa, e Ostras Assadas Com Ragu De Cogumelo Selvagem.

Instrucao

1
Descasque as batatas e corte em pedaços.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
2
Coloque-os em uma panela com água fria e salgada e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos até ficar macio, depois escorra em uma peneira. Enquanto eles estão drenando, coloque a panela de volta em fogo baixo com o creme e a vagem de baunilha e aqueça para infundir.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Retire a vagem de baunilha e retire a panela do fogo. Empurre as batatas através de um ricer de volta para a panela.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)2/3 Xícara De Açúcar (4 1/4 Onças)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a manteiga e o tempero e bata para formar um purê suave. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
5
Tempere o pato com sal e pressione a pimenta no lado da pele.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pato InteiroPato Inteiro
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Coloque o pato, com a pele voltada para baixo, em uma frigideira fria e coloque em fogo baixo e médio. À medida que a panela esquenta, o pato começará a cozinhar, você só quer um chiado suave vindo da panela. Se estiver cozinhando muito rapidamente, abaixe ligeiramente o fogo. Cozinhe por 10 minutos, agitando a panela ocasionalmente. Quando a pele estiver de mogno e crocante, vire os seios e cozinhe no lado da carne por mais 5 minutos. Isso lhe dará pato que é ligeiramente rosa no meio.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Transfira o pato para uma bandeja ou prato e deixe descansar.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
8
Despeje tudo, exceto 1 colher de chá de gordura da panela de pato, coloque a panela de volta no fogo e cozinhe o bacon por 3 minutos até ficar crocante. Aumente o fogo, adicione os cogumelos e cozinhe por mais 2 minutos. Mergulhe no Porto, adicione as ervilhas e o caldo e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pato InteiroPato Inteiro
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
PortaPorta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Despeje todos os sucos do pato descansado na panela e tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde64
Revista