Pato salpicado com purê de baunilha, ervilha e ragu de cogumelo selvagem
Pato salpicado com purê de baunilha, ervilha e ragu de cogumelo selvagem requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 2. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 813 calorias, 63g de proteína, e 39g de gordura por porção. Para $9.03 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 39 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de caldo de galinha, Porto, crème fraîche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é excelente. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Ragu De Cogumelo Selvagem, Ragu De Cogumelo Selvagem Sobre Polenta Cremosa, e Ostras Assadas Com Ragu De Cogumelo Selvagem.
Instrucao
Descasque as batatas e corte em pedaços.
Coloque-os em uma panela com água fria e salgada e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos até ficar macio, depois escorra em uma peneira. Enquanto eles estão drenando, coloque a panela de volta em fogo baixo com o creme e a vagem de baunilha e aqueça para infundir.
Retire a vagem de baunilha e retire a panela do fogo. Empurre as batatas através de um ricer de volta para a panela.
Adicione a manteiga e o tempero e bata para formar um purê suave. Reservar.
Tempere o pato com sal e pressione a pimenta no lado da pele.
Coloque o pato, com a pele voltada para baixo, em uma frigideira fria e coloque em fogo baixo e médio. À medida que a panela esquenta, o pato começará a cozinhar, você só quer um chiado suave vindo da panela. Se estiver cozinhando muito rapidamente, abaixe ligeiramente o fogo. Cozinhe por 10 minutos, agitando a panela ocasionalmente. Quando a pele estiver de mogno e crocante, vire os seios e cozinhe no lado da carne por mais 5 minutos. Isso lhe dará pato que é ligeiramente rosa no meio.
Transfira o pato para uma bandeja ou prato e deixe descansar.
Despeje tudo, exceto 1 colher de chá de gordura da panela de pato, coloque a panela de volta no fogo e cozinhe o bacon por 3 minutos até ficar crocante. Aumente o fogo, adicione os cogumelos e cozinhe por mais 2 minutos. Mergulhe no Porto, adicione as ervilhas e o caldo e cozinhe por mais 2 minutos.
Despeje todos os sucos do pato descansado na panela e tempere a gosto.