Patty de peru à moda antiga derrete
Old-Fashioned Turkey Patty Melts pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 53g de proteína , 14g de gordura e um total de 465 calorias . Esta receita serve 5. Por US$ 4,02 por porção , esta receita cobre 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É uma receita bastante cara para os fãs da comida americana. Uma mistura de queijo provolone, geléia de bacon, sal e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 86% , o que é excelente. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Old-Fashioned Turkey Patty Melts , Patty Melts e Patty Melts .
Instrucao
Pré-aqueça o forno para grelhar.
Em uma tigela grande, misture o peru, o molho de bife, o tomilho, o sal e a pimenta. Molde a mistura em 5 hambúrgueres. Cozinhe os hambúrgueres, aos poucos, se necessário, em uma frigideira em fogo médio até ficarem cozidos, cerca de 6 minutos de cada lado.
Em uma frigideira grande, derreta as 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio.
Adicione os cogumelos e a cebola e cozinhe até a cebola ficar macia, 8 a 10 minutos, mexendo sempre.
Retire a mistura da frigideira; reserve e mantenha aquecido.
Unte o pão com manteiga dos dois lados e coloque na frigideira e grelhe dos dois lados até ficar torrado.
Retire e cubra com geléia de bacon, se desejar.
Coloque o pão torrado em uma única camada sobre uma assadeira. Cubra cada um com 1 hambúrguer. Divida a mistura de cebola entre os hambúrgueres e cubra cada um com 1 fatia de queijo. Grelhe até o queijo derreter.