Patty Grelhado Derrete

Rissóis grelhados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 777 calorias, 47g de proteína, e 49g de gordura um. Para $2.47 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, sal e pimenta kosher, pão de centeio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Patty derrete com cebola grelhada, Patty grelhado derrete com cebolas sufocadas, e Cogumelo e torta Suíça derrete: sanduíches grelhados para dois para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grande chaminé 2/3 cheia de brasas e queime até que as brasas estejam cobertas de cinzas.
Espalhe uniformemente sobre 1/2 da grelha de carvão.
Coloque a grelha de cozimento acima, cubra a grelha e pré-aqueça por 5 minutos. Raspe as grelhas da grelha limpas com uma escova. Esfregue a cebola uniformemente com óleo. Forme a carne em dois rissóis uniformes com cerca de 5 polegadas de largura e 1/2 de espessura. Tempere as cebolas e a carne por todos os lados com sal e pimenta.
Grelhe as cebolas e a carne sobre o lado quente da grelha até ficarem bem carbonizadas no primeiro lado, cerca de 2 minutos. Vire e cozinhe até carbonizar no segundo lado, cerca de 2 minutos a mais. Centro de hambúrgueres deve registrar em torno de 110 ° F em um termômetro de leitura instantânea.
Transfira para o lado frio da grelha.
Coloque as fatias de pão ao longo do centro da grelha e cozinhe, virando ocasionalmente, até levemente torrado no primeiro lado, cerca de 2 minutos. Vire as fatias de pão para que o lado torrado fique para cima e coloque 1 fatia de queijo cada sobre duas delas.
Coloque o hambúrguer em cima do queijo. Cubra com cebola, outra fatia de queijo e fatias restantes de pão, lado torrado voltado para dentro.
Cubra e cozinhe, abrindo a tampa a cada minuto ou mais para virar sanduíches até bem torrados em ambos os lados e o centro da carne registra 130 a 60°.
Retire da grelha, deixe descansar por cinco minutos e sirva.