Patty Grelhado Derrete

Patty Grelhado Derrete
Rissóis grelhados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 777 calorias, 47g de proteína, e 49g de gordura um. Para $2.47 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, sal e pimenta kosher, pão de centeio e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Patty derrete com cebola grelhada, Patty grelhado derrete com cebolas sufocadas, e Cogumelo e torta Suíça derrete: sanduíches grelhados para dois para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Acenda uma grande chaminé 2/3 cheia de brasas e queime até que as brasas estejam cobertas de cinzas.
2
Espalhe uniformemente sobre 1/2 da grelha de carvão.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3
Coloque a grelha de cozimento acima, cubra a grelha e pré-aqueça por 5 minutos. Raspe as grelhas da grelha limpas com uma escova. Esfregue a cebola uniformemente com óleo. Forme a carne em dois rissóis uniformes com cerca de 5 polegadas de largura e 1/2 de espessura. Tempere as cebolas e a carne por todos os lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
Grelhe as cebolas e a carne sobre o lado quente da grelha até ficarem bem carbonizadas no primeiro lado, cerca de 2 minutos. Vire e cozinhe até carbonizar no segundo lado, cerca de 2 minutos a mais. Centro de hambúrgueres deve registrar em torno de 110 ° F em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
5
Transfira para o lado frio da grelha.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Coloque as fatias de pão ao longo do centro da grelha e cozinhe, virando ocasionalmente, até levemente torrado no primeiro lado, cerca de 2 minutos. Vire as fatias de pão para que o lado torrado fique para cima e coloque 1 fatia de queijo cada sobre duas delas.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
7
Coloque o hambúrguer em cima do queijo. Cubra com cebola, outra fatia de queijo e fatias restantes de pão, lado torrado voltado para dentro.
Ingredientes que você precisará
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Cubra e cozinhe, abrindo a tampa a cada minuto ou mais para virar sanduíches até bem torrados em ambos os lados e o centro da carne registra 130 a 60°.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
9
Retire da grelha, deixe descansar por cinco minutos e sirva.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde24
Revista