Patty Melt

Patty Melt
Patty Melt pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $2.57 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 46g de gordura, e um total de 784 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, manteiga, pão de centeio e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar O Melhor Patty Melt, Patty Melt, e Patty Melt para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo raramente, até dourar profundamente e caramelizar, cerca de 40 minutos. Tempere generosamente com sal e pimenta, mexa para combinar e transfira para uma tigela média; Reserve. Limpe a panela com toalhas de papel e reserve.Enquanto as cebolas estão cozinhando, coloque a carne em uma tigela grande e adicione o sal e a pimenta medidos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Misture com as mãos até combinar uniformemente. Divida em 4 porções iguais e coloque em uma assadeira. Usando a ponta dos dedos, pressione cada porção em uma empada de 1/4 de polegada de espessura que é um pouco mais larga em diâmetro do que as fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Aqueça uma frigideira grande separada (não a panela antiaderente) em fogo médio-alto até que uma gota de água Chie e desapareça imediatamente na superfície.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque 2 dos hambúrgueres na panela e cozinhe sem perturbações até dourar no fundo, cerca de 2 a 3 minutos. Vire e cozinhe até que os hambúrgueres fiquem levemente rosados no centro por meio, cerca de 2 a 3 minutos a mais.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira os rissóis para um prato grande e tenda frouxamente com papel alumínio. Repita com os 2 rissóis restantes;Reserve.Em 1 lado de cada fatia de pão, espalhe cerca de 1 colher de chá de maionese em uma camada uniforme e até as bordas.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Coloque 4 das fatias de pão em uma superfície de trabalho maionese-com o lado para baixo e reserve as outras 4 fatias. Distribua metade do queijo entre as 4 fatias de pão e divida as cebolas cozidas uniformemente sobre o queijo, organizando as cebolas em uma camada uniforme. Cubra com os rissóis de carne, divida o queijo restante sobre os rissóis e coloque as 4 fatias de pão restantes no topo da maionese-com o lado para cima.
Ingredientes que você precisará
RissolRissol
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
8
Aqueça a panela antiaderente reservada em fogo médio até que uma gota de água Chie e desapareça imediatamente na superfície, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Coloque 2 dos sanduíches na panela e cozinhe até que as fatias inferiores de queijo comecem a derreter e o pão fique dourado, cerca de 3 a 4 minutos. Vire e cozinhe até que o outro lado esteja dourado e todo o queijo derreta, cerca de 3 a 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Retire para um prato de servir e repita com os 2 pedaços restantes.
11
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
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