Patê De Frango Pesto
Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 10g de gordura, e um total de 166 calorias. Esta receita sem laticínios serve 16 e custos 44 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de bolachas, folhas de manjericão, frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Patê do país (Patê De Campagne), Patê De Fígado De Galinha, e Patê De Fígado De Galinha.
Instrucao
Linha 2-copo tigela ou molde com filme plástico. Disponha as folhas de manjericão em uma tigela com filme plástico.
Coloque frango, pesto e maionese no processador de alimentos. Cubra e processe até ficar homogêneo.
Coloque a mistura de pesto na tigela, pressionando firmemente.Cubra e leve à geladeira pelo menos 2 horas, mas não mais do que 24 horas.
Vire a tigela de cabeça para baixo no prato de servir; remova a tigela e o filme plástico.
Decore com tiras de pimentão.