Paupiette de Saumon au Crabe

Paupiette de Saumon au Crabe
Paupiette de Saumon au Crabe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.76 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 482 calorias, 28g de proteína, e 27g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue creme de leite, caranguejo, vermute e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Tentar Crabe Beninoise, Soufflé Au Crabe, e Creme D'Argenteuil Au Crabe (sopa de espargos com caranguejo-França) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare e descarte a extremidade da haste e a parte superior verde resistente do alho-poró; corte o alho-poró ao meio longitudinalmente e segure cada metade em água corrente fria, separando as camadas para enxaguar bem e, em seguida, corte finamente. Em uma frigideira antiaderente refratária de 10 a 12 polegadas em fogo médio, derreta 1 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o alho-poró e mexa com frequência até ficar mole, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
3
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Classifique o caranguejo e descarte os pedaços de casca.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
5
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga à panela; quando derretido, adicione o caranguejo e mexa com frequência até ficar quente, 1 A 2 minutos. Empurre para um lado da panela.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Enquanto isso, lave o salmão e seque. Segurando uma faca afiada em um ângulo de 45, corte a carne transversalmente da pele em fatias de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura; você deve ter cerca de 12 (Ver notas). Um de cada vez, coloque as fatias planas e coloque cerca de 1 colher de sopa de caranguejo quente na extremidade larga. A partir desse final, role o salmão firmemente ao redor do Caranguejo e coloque, costure, na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
CaranguejoCaranguejo
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
7
Despeje o vermute em volta dos rolos.
Ingredientes que você precisará
VermuteVermute
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
8
Transfira a panela com rolos de salmão para um forno normal ou de convecção 450 e leve ao forno até que o peixe fique opaco, mas ainda com aspecto úmido, no centro da parte mais grossa (cortada para teste), 12 a 15 minutos. Com uma escumadeira, transfira os rolos de salmão para os pratos, cubra frouxamente com papel alumínio ou filme plástico e deixe repousar em um local quente.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Adicione o creme de leite e o alho-poró reservado à panela e ferva em fogo alto até que o líquido fique ligeiramente engrossado e reduzido para cerca de 1 1/3 xícaras, 8 a 9 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Coloque o molho igualmente em torno de rolos de salmão e decore com cebolinha e rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Limão CunhaLimão Cunha
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
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Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
(e Apenas Porções)(e Apenas Porções)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista