Paupiette de Saumon au Crabe
Paupiette de Saumon au Crabe pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $4.76 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 482 calorias, 28g de proteína, e 27g de gordura um. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue creme de leite, caranguejo, vermute e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Tentar Crabe Beninoise, Soufflé Au Crabe, e Creme D'Argenteuil Au Crabe (sopa de espargos com caranguejo-França) para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare e descarte a extremidade da haste e a parte superior verde resistente do alho-poró; corte o alho-poró ao meio longitudinalmente e segure cada metade em água corrente fria, separando as camadas para enxaguar bem e, em seguida, corte finamente. Em uma frigideira antiaderente refratária de 10 a 12 polegadas em fogo médio, derreta 1 colher de sopa de manteiga.
Adicione o alho-poró e mexa com frequência até ficar mole, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma tigela.
Classifique o caranguejo e descarte os pedaços de casca.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de manteiga à panela; quando derretido, adicione o caranguejo e mexa com frequência até ficar quente, 1 A 2 minutos. Empurre para um lado da panela.
Enquanto isso, lave o salmão e seque. Segurando uma faca afiada em um ângulo de 45, corte a carne transversalmente da pele em fatias de 1/8 a 1/4 de polegada de espessura; você deve ter cerca de 12 (Ver notas). Um de cada vez, coloque as fatias planas e coloque cerca de 1 colher de sopa de caranguejo quente na extremidade larga. A partir desse final, role o salmão firmemente ao redor do Caranguejo e coloque, costure, na frigideira.
Despeje o vermute em volta dos rolos.
Transfira a panela com rolos de salmão para um forno normal ou de convecção 450 e leve ao forno até que o peixe fique opaco, mas ainda com aspecto úmido, no centro da parte mais grossa (cortada para teste), 12 a 15 minutos. Com uma escumadeira, transfira os rolos de salmão para os pratos, cubra frouxamente com papel alumínio ou filme plástico e deixe repousar em um local quente.
Adicione o creme de leite e o alho-poró reservado à panela e ferva em fogo alto até que o líquido fique ligeiramente engrossado e reduzido para cerca de 1 1/3 xícaras, 8 a 9 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Coloque o molho igualmente em torno de rolos de salmão e decore com cebolinha e rodelas de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Foley Johnson Carneros Chardonnay. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Os Aromas são concentrados e complexos em nosso Carneros Chardonnay 2016. Notas de pêssego grelhado, pêra, croissant amanteigado e baunilha preparam o cenário para um Chardonnay rico e encorpado. Os aromas se expandem no paladar com sabores deliciosos de pêra, maçã crocante, madressilva, coco torrado e bolacha de baunilha. O equilíbrio e a estrutura deste vinho, juntamente com a sua acidez brilhante, tornam-no um vinho digno de idade para ser apreciado durante vários anos. Aprecie esta beleza com um suculento frango assado e risoto de cogumelos selvagens.