Paus De Canela Fritos
Os paus de canela fritos podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 406 calorias. Esta receita serve 24. Para 55 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 26 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de massa de pão de canela, água da torneira, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão tremendo. Tentar Canela Crunch Sticks, Canela Stir Sticks, e Torta De Cereja Paus De Canela para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a fritadeira ou aqueça o óleo em uma panela grande a 350 graus F.
Corte longas tiras de 1 polegada da massa de pão de canela. Enrole a massa em torno de espetos.
Coloque os donuts na fritadeira e cozinhe por 4 a 5 minutos, virando para fritar os dois lados.
Coloque os donuts de lado em um prato forrado com papel toalha para remover o excesso de óleo.
Polvilhe com açúcar em pó.
Starter: um dia antes de planejar assar os pães de canela, combine os ingredientes iniciais. Mexa esta mistura ocasionalmente com uma espátula de borracha e seu iniciador deve começar a borbulhar em 12 horas.
Nota do cozinheiro: você saberá disso porque verá bolhas ao longo do lado do recipiente de vidro e poderá ver borbulhando no topo da mistura também.
Deixe esta mistura borbulhar, descoberta, até que você esteja pronto para fazer pão no dia seguinte. Você pode querer mexer ocasionalmente. Lembre-se de que esta é uma cultura viva e você precisará cuidar dela para mantê-la viva.
Pãezinhos: quando estiver pronto para assar, pré-aqueça o forno a 170 graus F. Prepare 2 (9 por 12 polegadas) Assadeiras retangulares pulverizando com spray de óleo antiaderente.
Em uma batedeira equipada com um gancho de massa, misture o fermento, o açúcar granulado, o óleo vegetal, o sal, a água, o fermento e a farinha.
Depois de misturar a massa por cerca de 2 minutos, retire a massa para uma tigela pulverizada com óleo antiaderente.
Nota do cozinheiro: se a mistura de massa estiver muito solta, adicione mais farinha.
Cubra com uma toalha e deixe crescer até dobrar de tamanho. O processo de subida levará de 1 a 4 horas, dependendo da altitude e do tempo na hora e no local em que você está fazendo os pães.
Quando dobrado, despeje toda a pilha de massa em uma superfície bem enfarinhada e, com um rolo, manipule a massa para fazer um retângulo com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Recheio: derreta 2 palitos de manteiga onde é cremoso e espalhável.
Espalhe a manteiga no triângulo da massa, certificando-se de espalhar completamente para todos os cantos.
Polvilhe o açúcar mascavo e depois a canela sobre a manteiga, certificando-se de que todo o triângulo esteja coberto, de canto a canto. Cubra com nozes picadas e passas.