Paus De Canela Fritos

Paus De Canela Fritos
Os paus de canela fritos podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 406 calorias. Esta receita serve 24. Para 55 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 26 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de massa de pão de canela, água da torneira, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão tremendo. Tentar Canela Crunch Sticks, Canela Stir Sticks, e Torta De Cereja Paus De Canela para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a fritadeira ou aqueça o óleo em uma panela grande a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Corte longas tiras de 1 polegada da massa de pão de canela. Enrole a massa em torno de espetos.
Ingredientes que você precisará
Rolo CanelaRolo Canela
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
3
Coloque os donuts na fritadeira e cozinhe por 4 a 5 minutos, virando para fritar os dois lados.
4
Coloque os donuts de lado em um prato forrado com papel toalha para remover o excesso de óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Polvilhe com açúcar em pó.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
6
Starter: um dia antes de planejar assar os pães de canela, combine os ingredientes iniciais. Mexa esta mistura ocasionalmente com uma espátula de borracha e seu iniciador deve começar a borbulhar em 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Rolo CanelaRolo Canela
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
7
Nota do cozinheiro: você saberá disso porque verá bolhas ao longo do lado do recipiente de vidro e poderá ver borbulhando no topo da mistura também.
8
Deixe esta mistura borbulhar, descoberta, até que você esteja pronto para fazer pão no dia seguinte. Você pode querer mexer ocasionalmente. Lembre-se de que esta é uma cultura viva e você precisará cuidar dela para mantê-la viva.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
9
Pãezinhos: quando estiver pronto para assar, pré-aqueça o forno a 170 graus F. Prepare 2 (9 por 12 polegadas) Assadeiras retangulares pulverizando com spray de óleo antiaderente.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Em uma batedeira equipada com um gancho de massa, misture o fermento, o açúcar granulado, o óleo vegetal, o sal, a água, o fermento e a farinha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
VegetalVegetal
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
LeveduraLevedura
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
11
Depois de misturar a massa por cerca de 2 minutos, retire a massa para uma tigela pulverizada com óleo antiaderente.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Nota do cozinheiro: se a mistura de massa estiver muito solta, adicione mais farinha.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
13
Cubra com uma toalha e deixe crescer até dobrar de tamanho. O processo de subida levará de 1 a 4 horas, dependendo da altitude e do tempo na hora e no local em que você está fazendo os pães.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
14
Quando dobrado, despeje toda a pilha de massa em uma superfície bem enfarinhada e, com um rolo, manipule a massa para fazer um retângulo com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
RoloRolo
15
Recheio: derreta 2 palitos de manteiga onde é cremoso e espalhável.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
16
Espalhe a manteiga no triângulo da massa, certificando-se de espalhar completamente para todos os cantos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
MassaMassa
17
Polvilhe o açúcar mascavo e depois a canela sobre a manteiga, certificando-se de que todo o triângulo esteja coberto, de canto a canto. Cubra com nozes picadas e passas.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
PassaPassa
ManteigaManteiga
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde2
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