País Francês frango e arroz

País Francês frango e arroz
O frango e o arroz Franceses do país são um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 8 porções com 348 calorias, 18g de proteína, e 20g de gordura um. Para $1.26 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 25 minutos. Vá até a loja e pegue coxas de frango, herbes de provence, arroz comum e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem País Francês Fogão Lento Frango, Caçarola Francesa Do País, e Omelete Francês Do País.

Instrucao

1
Em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable de 1 galão resistente, misture tomates, ervas de Provence, óleo, suco de limão, alho e 1/2 colher de chá do sal.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
LimaoLimao
TomateTomate
AlhoAlho
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
2
Adicione coxas de frango e cogumelos; saco de vedação. Vire para revestir coxas e cogumelos na marinada. Leve à geladeira 2 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Coxas De FrangoCoxas De Frango
CogumeloCogumelo
MarinadaMarinada
3
Aqueça o forno a 191°. pulverize a assadeira de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
4
Coloque o arroz, a cenoura e o restante 1/2 colher de chá de sal na assadeira; misture com água fervente.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AguaAgua
ArrozArroz
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Coloque coxas de frango, cogumelos e marinada uniformemente sobre a mistura de arroz.
Ingredientes que você precisará
Coxas De FrangoCoxas De Frango
CogumeloCogumelo
MarinadaMarinada
ArrozArroz
6
Cubra com papel alumínio.
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Asse por 50 a 60 minutos ou até que o líquido seja absorvido e o suco de frango não fique mais rosa quando os centros das peças mais grossas forem cortados.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
SucoSuco
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Polvilhe com salsa e casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
SalsaSalsa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista