País Sapateiro
O sapateiro do país da receita poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 1 hora. Esta receita serve 1. Uma porção contém 3670 calorias, 64G de proteína, e 171g de gordura. Para $7.65 por porção, receita capas 63% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar, manteiga, queijo cheddar afiado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Country Fruit Cobbler, País De Frango Sapateiro (Sem Aborrecimento Maneira), e Clássico País Apple Sapateiro Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°.
Misture 1 xícara de açúcar, tapioca e canela em uma panela grande. Adicione gradualmente água. Junte as nozes. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture as maçãs.
Despeje em uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Misture o restante 1/3 xícara de açúcar, farinha, fermento em pó e sal em tigela média; misture o queijo.
Misture a manteiga e o leite.
Adicione à mistura de farinha; mexa apenas até umedecer. Colher sobre a mistura de maçã.
Asse por 35 a 40 minutos ou até dourar. Fresco. Cubra cada porção com 1/4 xícara do sorvete.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Von ganhar ganhos Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Von Winning Winnings Riesling
Se você amou o 2014 — e se não o fez, precisamos enviar uma festa de busca para o seu coração-você encontrará este Feliz, Feliz, Feliz. Mais forte do que '14, também é mais seco e mais rico. E isso é como deveria ser; a ninharia de doçura que contém aumentará e diminuirá com a estrutura do vinho de cada ano, porque é isso que os vintners sensatos fazem. Os outros apenas montaram uma fórmula e o vinho "" tem— XY-gramas de açúcar e zat's zat."Não Ganhos Riesling. Isso sempre será teasingly seco e teasingly doce para que você continue mudando de idéia ("espere, é um vinho seco, não, é um vinho doce, não espere, é um vinho seco novamente....") enquanto a garrafa esvazia mais rápido do que você poderia imaginar.