País Terrina
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Country Terrine. Para $1.34 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 411 calorias, 22g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 14. Vá até a loja e pegue acompanhamentos: cornichons; mostarda; pão, turco ou vitela gordurosa moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o conhaque, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Caramelo De Conhaque como sobremesa. 98 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar País terrina, Terrina Country com pimenta preta e tomilho, e Tomate Terrina para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a cebola na manteiga em uma frigideira pesada de 10 polegadas, coberta, em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até ficar macia, cerca de 10 minutos.
Adicione o alho e o tomilho e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Transfira para uma tigela grande colocada em uma tigela de gelo.
Enquanto a cebola esfria, pulse sal, pimenta da Jamaica, pimenta da Jamaica, noz-moscada e louro em moedor até moer finamente.
Adicione à mistura de cebola e bata as natas, os ovos e o conhaque até ficar bem combinado.
Pulse fígados de frango em um processador de alimentos até finamente picado, em seguida, adicione à mistura de cebola junto com carne de porco moída e vitela e misture bem com as mãos ou uma colher de pau. Misture os cubos de presunto.
Alinhe os lados inferiores e longos do molde de terrina transversalmente com cerca de 6 a 9 tiras de bacon, organizando - as juntas (mas não sobrepostas) e deixando uma saliência de 1/2 a 2 polegadas. Encha a terrina uniformemente com a mistura de carne moída, batendo a terrina no balcão para compactá-la (ela ficará um pouco acima da borda). Cubra o topo da terrina longitudinalmente com mais 2 ou 3 fatias de bacon, se necessário, para cobrir completamente, e dobre as pontas salientes do bacon de volta sobre elas. Cubra a terrina com filme plástico e leve ao frio pelo menos 8 horas para marinar as carnes.
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 163°.
Descarte o filme plástico e cubra bem a terrina com uma camada dupla de papel alumínio.
Asse terrina em banho-maria até que o termômetro inserido diagonalmente através da folha pelo menos 2 polegadas no centro da terrina Registre 155 a 71°, 1 3/4 a 2 horas.
Retire o papel alumínio e deixe a terrina repousar no molde em um rack, 30 minutos.
Coloque a terrina no molde em uma assadeira limpa. Coloque um pedaço de pergaminho ou papel de cera por cima da terrina e, em seguida, coloque em cima do pergaminho outro molde de terrina do mesmo tamanho ou um pedaço de madeira ou papelão pesado cortado para caber dentro do molde e embrulhado em papel alumínio. Coloque 2 a 3 latas (1 libra) em terrina ou em madeira ou papelão para pesar terrina cozida. Resfrie a terrina na panela com pesos até ficar completamente fria, pelo menos 4 horas. Continue a esfriar a terrina, com ou sem pesos, pelo menos 24 horas para permitir que os sabores se desenvolvam.
Passe uma faca ao redor da borda interna da terrina e deixe repousar em forma em uma panela com 1 polegada de água quente (para soltar o fundo) 2 minutos. Dica terrine mold (segurando terrine) para drenar o excesso de líquido, em seguida, inverta uma tábua de corte sobre terrine, reinverter terrine em tábua de corte e limpe suavemente fora de terrine (tiras de bacon) com uma toalha de papel.
Deixe a terrina repousar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir, transfira para uma travessa, se desejar, e corte, conforme necessário, em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
Terrina pode ser marinada (antes de assar) até 24 horas.Terrine mantém, embrulhado em filme plástico e refrigerado, 2 semanas.