País Terrina

País Terrina
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Country Terrine. Para $1.34 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 411 calorias, 22g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita serve 14. Vá até a loja e pegue acompanhamentos: cornichons; mostarda; pão, turco ou vitela gordurosa moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o conhaque, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Caramelo De Conhaque como sobremesa. 98 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar País terrina, Terrina Country com pimenta preta e tomilho, e Tomate Terrina para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a cebola na manteiga em uma frigideira pesada de 10 polegadas, coberta, em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até ficar macia, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Adicione o alho e o tomilho e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
3
Transfira para uma tigela grande colocada em uma tigela de gelo.
Ingredientes que você precisará
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-OGelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Enquanto a cebola esfria, pulse sal, pimenta da Jamaica, pimenta da Jamaica, noz-moscada e louro em moedor até moer finamente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Para Extra PicantePara Extra Picante
Damascos Secos Ou Passas PicadosDamascos Secos Ou Passas Picados
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
5
Adicione à mistura de cebola e bata as natas, os ovos e o conhaque até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado1 Cheesecake Congelado Estilo Nova York (30 Onças), Descongelado
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
6
Pulse fígados de frango em um processador de alimentos até finamente picado, em seguida, adicione à mistura de cebola junto com carne de porco moída e vitela e misture bem com as mãos ou uma colher de pau. Misture os cubos de presunto.
Ingredientes que você precisará
Fígado De GalinhaFígado De Galinha
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Presunto Em CubosPresunto Em Cubos
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
7
Alinhe os lados inferiores e longos do molde de terrina transversalmente com cerca de 6 a 9 tiras de bacon, organizando - as juntas (mas não sobrepostas) e deixando uma saliência de 1/2 a 2 polegadas. Encha a terrina uniformemente com a mistura de carne moída, batendo a terrina no balcão para compactá-la (ela ficará um pouco acima da borda). Cubra o topo da terrina longitudinalmente com mais 2 ou 3 fatias de bacon, se necessário, para cobrir completamente, e dobre as pontas salientes do bacon de volta sobre elas. Cubra a terrina com filme plástico e leve ao frio pelo menos 8 horas para marinar as carnes.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Descarte o filme plástico e cubra bem a terrina com uma camada dupla de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
3
Asse terrina em banho-maria até que o termômetro inserido diagonalmente através da folha pelo menos 2 polegadas no centro da terrina Registre 155 a 71°, 1 3/4 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
4
Retire o papel alumínio e deixe a terrina repousar no molde em um rack, 30 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
1
Coloque a terrina no molde em uma assadeira limpa. Coloque um pedaço de pergaminho ou papel de cera por cima da terrina e, em seguida, coloque em cima do pergaminho outro molde de terrina do mesmo tamanho ou um pedaço de madeira ou papelão pesado cortado para caber dentro do molde e embrulhado em papel alumínio. Coloque 2 a 3 latas (1 libra) em terrina ou em madeira ou papelão para pesar terrina cozida. Resfrie a terrina na panela com pesos até ficar completamente fria, pelo menos 4 horas. Continue a esfriar a terrina, com ou sem pesos, pelo menos 24 horas para permitir que os sabores se desenvolvam.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar1 Xícara De Amora Sem Sementes Para Barrar
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
1
Passe uma faca ao redor da borda interna da terrina e deixe repousar em forma em uma panela com 1 polegada de água quente (para soltar o fundo) 2 minutos. Dica terrine mold (segurando terrine) para drenar o excesso de líquido, em seguida, inverta uma tábua de corte sobre terrine, reinverter terrine em tábua de corte e limpe suavemente fora de terrine (tiras de bacon) com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
2
Deixe a terrina repousar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir, transfira para uma travessa, se desejar, e corte, conforme necessário, em fatias de 1/2 de polegada de espessura.
1
Terrina pode ser marinada (antes de assar) até 24 horas.Terrine mantém, embrulhado em filme plástico e refrigerado, 2 semanas.
Ingredientes que você precisará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde9
Revista