Peach Cobbler Ice Cream
Pêssego sapateiro sorvete pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 48g de gordura, e um total de 917 calorias. Para $2.42 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue leite condensado, extrato de amêndoa, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Funciona bem como uma sobremesa acessível. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peach Cobbler Ice Cream, Peach Cobbler Ice Cream Cake, e Sapateiro De Pêssego Com Cream Cheese.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Bata todos os ingredientes do sorvete juntos em um copo grande. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Despeje a mistura na sorveteira e misture até que ela comece a parecer lamacenta e macia, cerca de 12 a 15 minutos.
Transfira o sorvete para o recipiente do freezer e cubra bem o recipiente com uma tampa. Congele até ficar firme.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio.
Misture os pêssegos em uma tigela com o açúcar, a baunilha e a pimenta da Jamaica.
Coloque os pêssegos na grelha e cozinhe por 2 a 3 minutos de cada lado.
Divida os pêssegos e o sorvete entre 4 tigelas.
Polvilhe com os biscoitos amanteigados e sirva imediatamente.