Peach Gelee Candy

Peach Gelee Candy
Precisa de um sem glúten e vegan hor d'oeuvre? Peach Gelee Candy pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 25. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 23 calorias. Para 14 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, pectina líquida, pêssegos e algumas outras coisas para fazer hoje. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 11%. Receitas semelhantes são Peach Gelee Candy, Rosé-Peach Gelée, e Mel Bourbon abóbora Panna Cotta com pêssego-damasco Gelée.

Instrucao

1
Forre uma assadeira de 8x8 polegadas com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2
Combine pêssegos e suco de limão no liquidificador. Bata até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Despeje em uma panela em fogo médio, misture 1/2 xícara de açúcar e leve para ferver. Cozinhe, mexendo continuamente, até engrossar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Misture o restante 1 1/2 xícaras de açúcar e pectina. Usando um termômetro, aqueça a 205 graus F (96 graus C) e cozinhe, mexendo continuamente, por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PectinaPectina
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5
Retire do fogo.
6
Despeje o purê de pêssego na assadeira preparada. Agite suavemente e toque na bancada para remover quaisquer bolhas de ar. Cubra e leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
7
Polvilhe cerca de metade da 1/2 xícara de açúcar sobre uma assadeira de silicone e inverta a geleia de pêssego por cima.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
8
Retire o filme plástico e polvilhe com açúcar. Corte as bordas irregulares e corte o gelee em 25 quadrados.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 30 m.
Dose25
Pontuação De Saúde0
Revista