Peach Pandowdy
Precisa de um sobremesa vegetariana? Peach Pandowdy pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 243 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6. Para 87 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de açúcar, pêssegos espessos, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 26%. Receitas semelhantes incluem Peach Pandowdy, E-Mail: <url>, e Morango Pandowdy.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Coloque os pêssegos em uma tigela média.
Polvilhe suco de limão sobre eles.
Misture 1/2 xícara de açúcar e amido de milho.
Polvilhe sobre os pêssegos e mexa para revestir. Coloque em uma caçarola de 2 a 2 1/2 litro.
Em uma tigela média, misture a farinha, 2 colheres de sopa de açúcar, fermento e sal.
Corte a manteiga com um garfo ou cortador de massa até que esteja em migalhas finas. Faça um poço no centro e despeje o creme. Mexa com um garfo até que a massa se afaste dos lados da tigela.
Estenda a massa sobre uma superfície enfarinhada até que fique grande o suficiente para cobrir a assadeira.
Corte uma cruz de 2 polegadas no centro.
Coloque sobre os pêssegos e coloque a massa nas laterais. Volte os cantos da cruz para revelar o recheio.
Asse por 40 a 45 minutos no forno pré-aquecido, até que o recheio esteja borbulhante e o topo esteja dourado.