Peach Rolls
Você nunca pode ter muitas receitas de pão, então experimente os pãezinhos de pêssego. Para 81 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 526 calorias, 6g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue fermento em pó, açúcar granulado, água e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 29 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Tentar Peach-y Perfect Caramel Rolls, Churrasco-Peach Summer Rolls, e Rolinhos primavera de maçã e pêssego com xarope de frutas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os pêssegos, o suco de limão e a canela; cubra e reserve.
Misture a farinha, o sal e o fermento em uma tigela grande; corte a manteiga e encurtando com um liquidificador até que a mistura esteja quebradiça. Aos poucos, adicione o leite, mexendo até umedecer. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente 3 ou 4 vezes.
Enrole a massa em um retângulo de 13 x 10 polegadas; espalhe a mistura de pêssego uniformemente sobre a massa até 1 polegada de bordas.
Enrole a massa, jellyroll moda, começando no lado longo; pitada termina para selar.
Coloque os rolos em uma panela untada de 13 x 9 polegadas.
Misture os açúcares e a água em uma panela média. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, 5 minutos ou até que os açúcares se dissolvam.
Despeje a mistura de açúcar quente sobre os rolos.
Asse, descoberto, a 375 por 40 minutos ou até dourar levemente.
Sirva os rolos e a calda quente com sorvete de baunilha.
Dica: para cortar facilmente o rolo de massa, coloque um longo pedaço de fio dental ou corda sob a massa 1 1/2 polegadas do final do rolo. Extremidades cruzadas de fio dental por cima do rolo; puxe lentamente as extremidades para cortar a massa.