Peach Tarte Tatin

Peach Tarte Tatin
Peach Tarte Tatin é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa 94 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 318 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue xarope de milho, água, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão excelente. Tentar Peach Tarte Tatin, Peach Tarte Tatin, e Peach-Nectarine Tarte Tatin para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture o açúcar, 3 colheres de sopa de água e xarope de milho leve em uma frigideira antiaderente pequena. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo; ferva sem mexer até que o xarope seja de cor âmbar profunda, ocasionalmente escovando os lados da frigideira com escova de pastelaria molhada e frigideira giratória, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xarope De Milho LeveXarope De Milho Leve
AcucarAcucar
XaropeXarope
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
FrigideiraFrigideira
3
Retire do fogo. Misture rapidamente a manteiga sem sal, o suco de limão fresco e o sal. Despeje imediatamente o caramelo em uma assadeira antiaderente de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegada de altura.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
LimaoLimao
CarameloCaramelo
SalSal
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
4
Coloque os quartos de pêssego com casca, com a pele voltada para baixo, em círculos concêntricos sobre o caramelo na forma de bolo, cobrindo completamente o caramelo.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
5
Asse até que os pêssegos estejam macios, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire a forma do bolo do forno.
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
7
Estenda a folha da massa folhada na superfície de trabalho levemente enfarinhada ao quadrado de 12 polegadas. Usando 10 polegadas de diâmetro tart pan inferior ou placa como guia, corte redondo. Fure a massa por toda parte com o garfo. Cubra os pêssegos na forma de bolo com a massa redonda; pressione a massa em torno dos pêssegos na borda da forma de bolo.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
PêssegoPêssego
RolarRolar
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
Forma TortaForma Torta
8
Asse a torta até que a massa esteja inchada e dourada, cerca de 27 minutos. (Pode ser preparado 6 horas antes.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Deixe repousar na forma de bolo à temperatura ambiente. Rewarm torta em 350 ° F forno por 10 minutos antes de continuar.)
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
FornoForno
10
Deixe a torta descansar 5 minutos.
11
Corte em torno da borda da panela de bolo para soltar a massa.
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
12
Coloque uma travessa grande sobre a assadeira. Usando luvas de forno, segure a assadeira e a travessa firmemente juntas e invertidas, permitindo que a torta se assente na Travessa. Retire cuidadosamente a forma do bolo. Reorganize quaisquer pêssegos que possam ter se desalojado. Torta fria 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
Equipamento que você usará
Luva Do FornoLuva Do Forno
Forma Do BoloForma Do Bolo
13
Polvilhe com casca de limão.
Ingredientes que você precisará
Casca De LimãoCasca De Limão
14
Corte a torta quente em fatias; sirva com chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista