Peach Tarte Tatin
Peach Tarte Tatin é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 8 e custa 94 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 16g de gordura, e um total de 318 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue xarope de milho, água, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão excelente. Tentar Peach Tarte Tatin, Peach Tarte Tatin, e Peach-Nectarine Tarte Tatin para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Misture o açúcar, 3 colheres de sopa de água e xarope de milho leve em uma frigideira antiaderente pequena. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Aumente o fogo; ferva sem mexer até que o xarope seja de cor âmbar profunda, ocasionalmente escovando os lados da frigideira com escova de pastelaria molhada e frigideira giratória, cerca de 7 minutos.
Retire do fogo. Misture rapidamente a manteiga sem sal, o suco de limão fresco e o sal. Despeje imediatamente o caramelo em uma assadeira antiaderente de 9 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegada de altura.
Coloque os quartos de pêssego com casca, com a pele voltada para baixo, em círculos concêntricos sobre o caramelo na forma de bolo, cobrindo completamente o caramelo.
Asse até que os pêssegos estejam macios, cerca de 30 minutos.
Retire a forma do bolo do forno.
Estenda a folha da massa folhada na superfície de trabalho levemente enfarinhada ao quadrado de 12 polegadas. Usando 10 polegadas de diâmetro tart pan inferior ou placa como guia, corte redondo. Fure a massa por toda parte com o garfo. Cubra os pêssegos na forma de bolo com a massa redonda; pressione a massa em torno dos pêssegos na borda da forma de bolo.
Asse a torta até que a massa esteja inchada e dourada, cerca de 27 minutos. (Pode ser preparado 6 horas antes.
Deixe repousar na forma de bolo à temperatura ambiente. Rewarm torta em 350 ° F forno por 10 minutos antes de continuar.)
Deixe a torta descansar 5 minutos.
Corte em torno da borda da panela de bolo para soltar a massa.
Coloque uma travessa grande sobre a assadeira. Usando luvas de forno, segure a assadeira e a travessa firmemente juntas e invertidas, permitindo que a torta se assente na Travessa. Retire cuidadosamente a forma do bolo. Reorganize quaisquer pêssegos que possam ter se desalojado. Torta fria 30 minutos.
Polvilhe com casca de limão.
Corte a torta quente em fatias; sirva com chantilly.