Peanut Tuiles
Peanut Tuiles pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 41 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 48 e custa 4 centavos por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, manteiga, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 7%. Tentar Peanut Tuiles, Tuiles, e Cherry Tuiles para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a cremalheira do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 177°. Linha assadeira com forro antiaderente.
Misture a manteiga, o açúcar, a calda de milho e o creme em uma panela pesada de 2 litros e leve para ferver em fogo moderado, mexendo sempre.
Adicione a farinha e o sal e cozinhe, mexendo sempre, até que a massa fique ligeiramente espessa, cerca de 1 minuto. Junte os amendoins.
Trabalhando em pequenos lotes, coloque colheres de chá de massa com cerca de 3 polegadas de distância na assadeira forrada.
Asse até dourar e borbulhar, 5 a 7 minutos. Deixe esfriar em uma assadeira em uma prateleira 1 1/2 minutos. Rapidamente, mas com cuidado, vire os biscoitos com espátula.
Trabalhando rapidamente, role 1 biscoito em torno do punho de uma colher de pau e deslize imediatamente o biscoito na cremalheira para esfriar completamente. Repita com os cookies restantes. (Se os biscoitos ficarem muito difíceis de rolar, leve-os ao forno brevemente.) Limpe o forro bakeware com uma toalha de papel e asse e enrole os biscoitos restantes.
Os biscoitos são mantidos em um recipiente hermético à temperatura ambiente por 1 semana.