Pear Chutney

Pear Chutney
Pear Chutney pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 110 e custos 15 centavos por porção. Uma porção contém 48 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem canela em pó, pimentão, cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Tentar Pear Chutney, Pear Chutney, e Jalapeno-Pear Chutney para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve os primeiros 12 ingredientes para ferver em um forno holandês grande. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 2 horas ou até que a pêra esteja macia. Misture a pectina líquida; retorne a mistura para ferver e ferva, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pectina LíquidaPectina Líquida
PêraPêra
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Retire do fogo e retire a espuma com uma colher de metal.
3
Despeje chutney quente em frascos quentes e esterilizados, enchendo cada um a 1/4 de polegada de cima; limpe as bordas do frasco. Cubra imediatamente com tampas de metal e aparafuse as bandas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
4
Processar frascos em banho-maria fervente 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Nota: Se o chutney não for processado em banho-maria, você pode armazenar frascos selados na geladeira por até 1 semana.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate FatiadoSugestão De Acompanhamento: Alface E Tomate Fatiado
AguaAgua

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose110
Pontuação De Saúde0
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