Pear Dutch Baby
Pear Dutch Baby Pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 59 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 247 calorias, 7g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem peras bosc, açúcar mascavo, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pear Dutch Baby, Vanilla Pear Dutch Baby, e Caramelizado Maçã Pêra Holandês Bebê para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine peras fatiadas, açúcar mascavo e suco de limão.
Aqueça uma frigideira refratária de ferro fundido de 10 polegadas ou pesada em fogo médio.
Adicione a mistura de pêra; refogue 5 minutos ou até que as peras estejam douradas.
Retire a mistura de pêra da panela e mantenha quente.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco e nivele com uma faca.
Coloque a farinha em uma tigela grande.
Misture o leite, o açúcar granulado, o sal e os ovos, mexendo bem a mistura com um batedor.
Adicione a mistura de leite à farinha, mexendo com um batedor até ficar bem misturado.
Derreta a manteiga na panela.
Despeje a massa na panela.
Asse em forno a 425 por 25 minutos ou até ficar inchado e dourado. Coloque a mistura de pêra no centro da panqueca; polvilhe com açúcar em pó.