Pear Maple Johnnycake
Pear Maple Johnnycake é um vegetariano acompanhamento. Para $1.46 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 390 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de peras Anjou maduras e firmes, fermento em pó, acompanhamentos: xarope de bordo ; creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Maple Nut & Pear Scones, Maple Pear Shortcakes, e Vegan Maple Pear Butter.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F com o rack no meio.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas.
Pincele uma forma de bolo de 9 polegadas (2 polegadas de profundidade) com 1 colher de sopa de manteiga derretida e reserve 6 colheres de sopa em uma tigela pequena.
Polvilhe o açúcar uniformemente sobre a manteiga restante na frigideira. Disponha as peras, corte os lados, na frigideira e polvilhe com 1/8 colher de chá de noz-moscada. Cozinhe em fogo médio 5 minutos, depois vire as peras e polvilhe com 1/8 colher de chá de noz-moscada. Cozinhe até que as peras líquidas se desprendam e os lados cortados estejam levemente dourados, 8 a 10 minutos a mais.
Transfira as peras, corte os lados para baixo, para a forma de bolo.
Misture a farinha, a farinha de milho, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e a restante 1/4 colher de chá de noz-moscada em uma tigela.
Bata o leite, a calda, os ovos e a manteiga reservada até ficar homogêneo.
Despeje sobre as peras e asse até dourar e uma picareta de madeira inserida no centro do bolo sai limpa, 25 a 30 minutos. Deixe esfriar na panela em uma prateleira por 15 minutos, depois passe uma faca ao redor da borda do bolo para soltar e inverter em uma travessa.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia experimentar é Fess Parker Santa Barbara Riesling. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
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Fess Parker Santa Barbara Riesling
Notas florais e flores de laranjeira, combinando com aromas de frutas cítricas, pêssego, madressilva e damasco claro no nariz. Na boca você encontrará sabores de pêssego, damasco e frutas cítricas. Esses sabores se combinam para produzir um Riesling off-seco, mas bem equilibrado.