Pecan Caramel Mastiga
O caramelo de noz-pecã mastiga pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 95 calorias, 1 g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita vegetariana sem glúten e ovo lacto serve 96 e custa 27 cêntimos por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de manteiga, xarope de milho, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante má. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Manteiga Noz-Pecã Mastiga, Cereja Noz-Pecã Mastiga, e Amendoim Caramelo Mastiga.
Instrucao
Linha a 13 pol. x 9-em. pan com papel alumínio; unte com manteiga o papel alumínio. Reserve. Em uma panela pesada, misture o açúcar, o xarope de milho, 1 xícara de creme de leite e sal. Deixe ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Cozinhe até que um termómetro de rebuçados indique 234 (fase de bola mole).
Misture gradualmente 1 xícara de creme. Cozinhe até que a mistura volte a 234. Adicione gradualmente o creme restante. Cozinhe e mexa até que a mistura atinja 240.
Retire do fogo. Junte as nozes e a baunilha. Despeje rapidamente na panela preparada; deixe esfriar completamente.
Usando papel alumínio, retire os doces da panela. Descarte o papel alumínio; corte os doces em quadrados.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os vinhos espumantes e os espumantes ros9 são excelentes opções para os antipastos. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 65 dólares por garrafa.
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Pierre Peters Cuvee Reserve Grand Cru
O vinho é límpido ou pálido, com notas de verde típicas do Chardonnay. A mousse é fina e regular com uma fita bonita de bolhas fortes. O primeiro nariz é florido e frutado, depois vem notas de nozes frescas e pão fresco. No final há citrinos que trazem uma bela impressão de suavidade e frescura. O ataque é franco, associado à delicadeza e redondeza. A primeira impressão é dominada por frutos brancos frescos (limão e pêra) e por flores (acácia), seguidos de notas cremosas. O último é persistente nos citrinos (toranja cristalizada, tangerina e limão) e mineralidade, trazendo frescura e elegância ao vinho.