Pecan e creme azedo Sandies
Pecan e Sour Cream Sandies podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 84. Uma porção contém 51 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha, suco de limão, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Creme azedo Pecan Sandies para # CreativeCookieExchange, Pecan Sandies, e Pecan Sandies para receitas semelhantes.
Instrucao
Moa as nozes de 1/2 xícara em um liquidificador, processador de alimentos ou moedor de alimentos.
Combine as nozes com a farinha e o fermento.
Em uma tigela separada, bata a manteiga e encurtando com uma batedeira por 30 segundos.
Adicione o açúcar e bata até ficar macio.
Adicione o ovo, o creme de leite e a baunilha e bata até ficar bem misturado.
Junte a farinha, o fermento e as nozes moídas.
Divida a massa ao meio. Cubra e leve ao frio pelo menos 3 horas.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Trabalhe metade da massa de cada vez. Mantenha a outra metade refrigerada.
Enrole a massa até uma espessura de 1/8 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte com o cortador de biscoitos desejado.
Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno por 7-8 minutos ou até terminar.
Retire da folha e deixe esfriar em um rack.
Para fazer esmalte de limão: bata 1 clara de ovo até formar espuma.
Adicione 1 1/2 xícaras de açúcar em pó peneirado, 1 colher de sopa de suco de limão e uma pitada de sal. Bata bem.
Espalhe biscoitos com esmalte de limão e polvilhe com nozes.