Pecan e creme azedo Sandies

Pecan e creme azedo Sandies
Pecan e Sour Cream Sandies podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 84. Uma porção contém 51 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura. Para 6 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha, suco de limão, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 7%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Creme azedo Pecan Sandies para # CreativeCookieExchange, Pecan Sandies, e Pecan Sandies para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Moa as nozes de 1/2 xícara em um liquidificador, processador de alimentos ou moedor de alimentos.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
2
Combine as nozes com a farinha e o fermento.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SecoSeco
3
Em uma tigela separada, bata a manteiga e encurtando com uma batedeira por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
4
Adicione o açúcar e bata até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
5
Adicione o ovo, o creme de leite e a baunilha e bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
6
Junte a farinha, o fermento e as nozes moídas.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SecoSeco
7
Divida a massa ao meio. Cubra e leve ao frio pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
8
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Trabalhe metade da massa de cada vez. Mantenha a outra metade refrigerada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
10
Enrole a massa até uma espessura de 1/8 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
11
Corte com o cortador de biscoitos desejado.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
12
Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno por 7-8 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
13
Retire da folha e deixe esfriar em um rack.
14
Para fazer esmalte de limão: bata 1 clara de ovo até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
EsmalteEsmalte
LimaoLimao
15
Adicione 1 1/2 xícaras de açúcar em pó peneirado, 1 colher de sopa de suco de limão e uma pitada de sal. Bata bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
LimaoLimao
SalSal
16
Espalhe biscoitos com esmalte de limão e polvilhe com nozes.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
EsmalteEsmalte
LimaoLimao
SecoSeco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose84
Pontuação De Saúde0
Revista