Pecan e Torta De Chocolate Com Bourbon Chantilly Crème Fraîche

Pecan e Torta De Chocolate Com Bourbon Chantilly Crème Fraîche
Esta receita serve 10 e custa US $2,06 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 39g de gordura, e um total de 580 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem creme de leite, açúcar, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Torta De Cranberry Com Creme Fraiche Chantilly, Avelã Frangipane torta com damascos e suavemente chicoteado Creme Fraiche, e Mousse de Chocolate ao leite com Port Ganache e chantilly Crème Fraîche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Estenda o disco de pâte Sucrée em uma superfície levemente flouredwork a 1/8 " - círculo grosso, dustingwith farinha como necessário para impedir colar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
2
Transfira a crosta para a panela; pressione no fundoe para cima os lados da panela. Apare a massa nivelada comgrande da panela. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forma TortaForma Torta
FrigideiraFrigideira
3
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Espalhe as nozes picadas em uma única camada emuma assadeira com borda e torrada, agitandouma vez ou duas vezes, até dourar levemente earomático, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pecan PiecesPecan Pieces
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Coloque a manteiga em uma frigideira pequenaaquecimento médio. Raspe em sementes de vanillabean; adicione feijão. Cozinhe, girando a panela algunsvezes, até a manteiga dourar e cheirar a noz,cerca de 5 minutos. Descarte a fava de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
SementeSemente
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Bata o açúcar, os dois xaropes de milho e salgeem uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
MilhoMilho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Bata na manteiga marrom quente e depois nos ovos; bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Espalhe choppedpecans em uma camada uniforme sobre tartshell preparado. Espalhe o chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
EspalharEspalhar
9
Coloque pecanhalves em círculos concêntricos sobre picadospecans e chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
10
Despeje o recheio lentamentee uniformemente sobre as nozes.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
11
Asse a torta até que o recheio seja colocado no centro,45-50 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
12
Transfira a torta para uma gradinha; deixe esfriar porpelo menos 30 minutos. Faça à frente: Tart canbe feito 8 horas à frente.
Equipamento que você usará
GradeGrade
13
Deixe ficar no quartotemperatura.
14
Bata creme, crème fraîche e bourbonaté formar picos macios. Faça à frente: Bourbonwhipped crème fraîche pode ser feito 4 hoursahead. Cobertura; frio. Rewhisk antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
CremeCreme
15
Remova os lados da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Corte a torta em fatias.
17
Sirva quente ou à temperatura ambiente combourbon chantilly crème fraîche.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista