Pecan Filled Cookies
Biscoitos recheados com nozes podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Esta receita faz 30 porções com 108 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 15 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue farinha, açúcar mascavo, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Cupcakes De Chocolate Recheados Com Torta De Noz-Pecã, Panquecas Recheadas Com Abóbora Pecan, e Bolo De Aniversário De Noz-Pecã Com Manteiga Recheada Com Creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lubrifique as folhas de biscoito.
Em uma tigela média, junte a manteiga e 1 xícara de açúcar mascavo até ficar homogêneo. Bata o ovo e junte a baunilha.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal; mexa na mistura de açúcar.
Enrole a massa em bolas de 1 polegada e coloque-as com 2 polegadas de distância nas folhas de biscoito preparadas. Faça uma depressão no centro usando a tampa da baunilha ou o final de uma colher de pau.
Misture as nozes, o creme de leite e 1/4 xícara de açúcar mascavo; encha cada depressão com a mistura.
Asse por 8 a 11 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar. Deixe esfriar por alguns minutos nas folhas de biscoitos antes de remover as prateleiras para esfriar completamente.