Pecan Graham Muffins
A receita de muffins de noz-pecã está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção contém 199 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 31 centavos por porção. Vá até a loja e pegue sal, bicarbonato de sódio, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma refeição barata. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Graham-Pecan Toffee, Mel Graham & Pecan Banana Pão, e Banana-Nut Graham Muffins.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros seis ingredientes. Em outra tigela, bata o ovo, o leite e o óleo; misture em ingredientes secos até umedecer. Dobre as nozes. Encha os copos de muffin untados ou revestidos de papel dois terços cheios.
Asse a 375° por 18-22 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de remover da panela para uma gradinha.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Forja Adegas Classique Riesling]()
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.