Pecan Graham Muffins

Pecan Graham Muffins
A receita de muffins de noz-pecã está pronta em cerca de 35 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Uma porção contém 199 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 31 centavos por porção. Vá até a loja e pegue sal, bicarbonato de sódio, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma refeição barata. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Graham-Pecan Toffee, Mel Graham & Pecan Banana Pão, e Banana-Nut Graham Muffins.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os primeiros seis ingredientes. Em outra tigela, bata o ovo, o leite e o óleo; misture em ingredientes secos até umedecer. Dobre as nozes. Encha os copos de muffin untados ou revestidos de papel dois terços cheios.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
LeiteLeite
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
TigelaTigela
2
Asse a 375° por 18-22 minutos ou até que um palito saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos antes de remover da panela para uma gradinha.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante, e Zinfandel são minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Forja Adegas Classique Riesling
Forja Adegas Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante das Caves da forja visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com esse nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, suportado pela acidez precisa.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista