Pecan Praline Semifreddo com caramelo Bourbon

Pecan Praline Semifreddo com caramelo Bourbon
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Pecan Praline Semifreddo com Caramelo De Bourbon pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 595 calorias, 6g de proteína, e 53g de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Epicurious. Se você tem bourbon, creme de leite, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 27%. Tentar Abóbora e noz-pecã Semifreddo com molho de caramelo, Cheesecake de Pecan-Praline com molho de caramelo, e Pudim de pão de praliné com molho de caramelo-Pecan para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o praliné, forre uma assadeira com papel encerado.
Ingredientes que você precisará
PralinePraline
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
2
Misture a água e o açúcar em uma panela em fogo alto. Gire suavemente a panela para derreter o açúcar uniformemente. Usando um termômetro de doces, cozinhe o açúcar até atingir 188°.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as metades da noz-pecã ao caramelo e mexa rapidamente as nozes para cobri-las bem com o caramelo. Coloque o praliné no papel encerado em uma camada uniforme para esfriar. Depois que o praliné esfriar, pique-o finamente com uma faca e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pecan MetadesPecan Metades
CarameloCaramelo
PralinePraline
SecoSeco
Equipamento que você usará
FacaFaca
4
Para fazer o parfait, forre uma forma de pão de 9 por 5 por 3 polegadas com filme plástico, deixando o excesso de envoltório pendurar nas laterais para cobrir o topo.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Pão PanPão Pan
5
Usando uma batedeira equipada com o acessório do batedor, bata o creme de leite pesado em velocidade média-alta até atingir picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
LevarLevar
6
Retire a tigela da batedeira e, com uma espátula de borracha, dobre o creme de Leite no chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
7
Transfira a mistura para uma tigela grande e leve à geladeira até que seja necessário.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Coloque as gemas e as claras em tigelas separadas.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Coloque as gemas em uma batedeira equipada com o acessório do batedor e adicione 1/4 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
LevarLevar
10
Bata a mistura em alta velocidade até obter uma consistência espessa e amarela pálida.
Equipamento que você usará
LevarLevar
11
Transfira a mistura para outra tigela e reserve.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Usando uma batedeira equipada com o acessório do batedor, bata as claras em velocidade média até formar espuma. Diminua a velocidade para baixa e polvilhe lentamente o açúcar restante de 1/4 xícara nas claras. Depois que o açúcar for adicionado, aumente a velocidade para alta e bata até formar picos médios.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
LevarLevar
13
Dobre a mistura de creme nas gemas e dobre as claras em três adições. Dobre o praliné de noz-pecã picado.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
PralinePraline
CremeCreme
PecaPeca
GemaGema
14
Encha sua panela de pão preparada com a mistura semifreddo e alise o topo. Puxe o filme plástico por cima e congele por pelo menos 4 horas, mas de preferência durante a noite.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
Pão PanPão Pan
15
Para fazer o caramelo, usando um termômetro de doces, cozinhe a água e o açúcar em uma panela média em fogo médio-alto até atingir 193°.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
DoceDoce
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
16
Retire o caramelo do fogo e adicione cuidadosamente o creme de leite. Retorne ao fogão em fogo baixo. Uma vez que o creme se dissolve no caramelo, você precisa girar a panela periodicamente, mas tente não mexer, retire do fogo e adicione o bourbon. Segure o caramelo em temperatura ambiente até que esteja pronto para servi-lo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
FogaoFogao
FrigideiraFrigideira
17
Para servir o semifreddo, puxe o filme plástico para longe do topo. Inverta a forma do pão em uma travessa. Enrole uma toalha de cozinha quente e molhada sobre a assadeira e esfregue suavemente as laterais para liberar o semifreddo. Uma vez que o semifreddo é liberado no prato, retire o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
PlasticoPlastico
Pão PanPão Pan
18
Corte o semifreddo em dez fatias iguais com uma faca afiada.
Equipamento que você usará
FacaFaca
19
Sirva cada um com um fio de caramelo de bourbon.
Ingredientes que você precisará
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
CarameloCaramelo
20
Reimpresso com permissão do Southern Comfort: uma nova versão das receitas com as quais crescemos por Allison Vines-Rushing and Slade Rushing, © 201
Ingredientes que você precisará
Conforto Do SulConforto Do Sul
21
Publicado pela Ten Speed Press, uma divisão da Random House, Inc.Allison Vines-Rushing and Slade Rushing estourou na cena culinária em 2003 como chefs do Jack's Luxury Oyster Bar, que o New York Times chamou de "um dos novos restaurantes mais distintos que virão em anos" e rendeu a Allison o Prêmio James Beard Rising Star de 2004. Em 2005, o casal voltou à Louisiana para abrir Longbranch seguido por MiLa em Nova Orleans em 2007.
Ingredientes que você precisará
OstraOstra
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
Revista