Pedaços de chocolate Scones
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente os Scones de Chocolate. Esta receita serve 6 pessoas e custa 31 centavos por porção. Este café da manhã tem 283 calorias, 5g de proteína e 15g de gordura por porção. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, creme de leite fresco e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 22%. Essa pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Scones de Chocolate, Scones de Chocolate e Scones de Chocolate.
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
Corte a manteiga até que a mistura fique parecida com migalhas grossas. Em uma tigela pequena, misture o ovo e o creme; misture os ingredientes secos apenas até ficar umedecido. Junte as gotas de chocolate.
Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse suavemente 6-8 vezes. Dê um tapinha em um 6 pol. círculo.
Corte a massa em 6 fatias. Separe as fatias e coloque 1 polegada em uma assadeira não untada.
Asse a 350° por 18-20 minutos ou até dourar.
Retire da panela para uma gradinha.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Scone funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
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Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.