Pedaços de frango Satay

Pedaços de frango Satay
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios e cetogênico receitas para sua coleção, pedaços de Frango Satay pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,24 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 32G de gordura, e um total de 417 calorias. 144 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita da BBC Good Food requer chutney de Manga, raspas de limão, manteiga de amendoim e açafrão e cominho moído. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Pedaços De Frango Assado Simples, Sanduíche de queijo grelhado com frango de amendoim picante (também conhecido como The Chicken Satay Melt), e Frango Satay.

Instrucao

1
Corte vários cortes profundos em cada coxa e coxa, depois coloque em um recipiente grande e não metálico.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
2
Coloque as raspas de limão e suco, capim-limão, gengibre, alho, manteiga de amendoim, especiarias, creme de coco e 1 colher de chá de sal em um processador de alimentos, em seguida, whizz até que seja tão suave quanto você pode obtê-lo. Pique grosseiramente as folhas de coentro e pique finamente os talos, em seguida, adicione à mistura.
Ingredientes que você precisará
Creme De CocoCreme De Coco
(como Barra Crunch)(como Barra Crunch)
Elixir GElixir G
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
3
Despeje a marinada sobre o frango, massageie-o na carne com as mãos e deixe esfriar por pelo menos 2 horas, ou até 24 horas se tiver tempo.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
4
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Forre 1-2 assadeiras grandes com papel alumínio e unte com um pouco de óleo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
6
Espalhe o frango sobre as bandejas, com a pele para cima e asse por 1 hora, ou até que o frango esteja cozido e o revestimento dourado e levemente carbonizado em alguns lugares. Esfrie, depois esfrie bem e leve em um recipiente, pronto para transportar. Espalhe com mais algumas folhas de coentro para servir, se quiser.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
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