Pedaços de frango Satay
Se você quiser adicionar mais sem glúten, sem laticínios e cetogênico receitas para sua coleção, pedaços de Frango Satay pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 6 e custa US $2,24 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 32G de gordura, e um total de 417 calorias. 144 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita da BBC Good Food requer chutney de Manga, raspas de limão, manteiga de amendoim e açafrão e cominho moído. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Pedaços De Frango Assado Simples, Sanduíche de queijo grelhado com frango de amendoim picante (também conhecido como The Chicken Satay Melt), e Frango Satay.
Instrucao
Corte vários cortes profundos em cada coxa e coxa, depois coloque em um recipiente grande e não metálico.
Coloque as raspas de limão e suco, capim-limão, gengibre, alho, manteiga de amendoim, especiarias, creme de coco e 1 colher de chá de sal em um processador de alimentos, em seguida, whizz até que seja tão suave quanto você pode obtê-lo. Pique grosseiramente as folhas de coentro e pique finamente os talos, em seguida, adicione à mistura.
Despeje a marinada sobre o frango, massageie-o na carne com as mãos e deixe esfriar por pelo menos 2 horas, ou até 24 horas se tiver tempo.
Forno do calor ao fã 190C/170C / gás
Forre 1-2 assadeiras grandes com papel alumínio e unte com um pouco de óleo.
Espalhe o frango sobre as bandejas, com a pele para cima e asse por 1 hora, ou até que o frango esteja cozido e o revestimento dourado e levemente carbonizado em alguns lugares. Esfrie, depois esfrie bem e leve em um recipiente, pronto para transportar. Espalhe com mais algumas folhas de coentro para servir, se quiser.