Peito agridoce com melaço de romã e frutas secas

Peito agridoce com melaço de romã e frutas secas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peito agridoce com melaço de romã e frutas secas. Esta receita serve 8. Uma porção contém 906 calorias, 74g de proteína, e 26g de gordura. Para $6.73 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 79 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária judaica. Vá até a loja e pegue damascos, cola, melaço de romã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Peito De Melaço De Romã, Peito doce e azedo, e Peito doce e azedo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177°. no processador de alimentos ou liquidificador, processe todos os ingredientes, exceto frutas secas e a carne até ficar homogênea.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque a gordura do peito para cima em uma assadeira grande de fundo pesado e cubra com o molho. Espalhe com frutas secas. Cubra bem com papel alumínio e cozinhe por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Vire o peito, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
4
Retire a tampa e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Retire do forno e tenda com papel alumínio por 30 minutos antes de esculpir.
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Enquanto isso, coloque a assadeira sobre 2 queimadores e leve o molho para ferver. Reduza a consistência desejada e ajuste o tempero com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
7
Corte a gordura da carne (onde você pode vê-la) e corte contra o grão na espessura desejada. Disponha as fatias no prato.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Despeje o molho sobre a carne fatiada e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde42
Revista