Peito agridoce com melaço de romã e frutas secas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peito agridoce com melaço de romã e frutas secas. Esta receita serve 8. Uma porção contém 906 calorias, 74g de proteína, e 26g de gordura. Para $6.73 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 79 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária judaica. Vá até a loja e pegue damascos, cola, melaço de romã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Peito De Melaço De Romã, Peito doce e azedo, e Peito doce e azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. no processador de alimentos ou liquidificador, processe todos os ingredientes, exceto frutas secas e a carne até ficar homogênea.
Coloque a gordura do peito para cima em uma assadeira grande de fundo pesado e cubra com o molho. Espalhe com frutas secas. Cubra bem com papel alumínio e cozinhe por 2 horas.
Vire o peito, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
Retire a tampa e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 30 minutos a mais.
Retire do forno e tenda com papel alumínio por 30 minutos antes de esculpir.
Enquanto isso, coloque a assadeira sobre 2 queimadores e leve o molho para ferver. Reduza a consistência desejada e ajuste o tempero com sal e pimenta.
Corte a gordura da carne (onde você pode vê-la) e corte contra o grão na espessura desejada. Disponha as fatias no prato.
Despeje o molho sobre a carne fatiada e sirva imediatamente.