Peito com damascos secos, ameixas e especiarias aromáticas

Peito com damascos secos, ameixas e especiarias aromáticas é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 57g de proteína, 25g de gordura, e um total de 600 calorias. Para $4.81 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem dentes de alho, coentro moído, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária judaica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes são Frango Mediterrâneo Com Damascos Secos E Ameixas Secas, Peito temperado com alho-poró e damascos secos, e Lombo de carne com especiarias Tailandesas aromáticas.
Instrucao
Combine 1/3 xícara de damascos, 3 dentes de alho, 1 colher de chá de cominho, sal, canela e 1/4 colher de chá de pimenta no processador. Usando voltas de ligar / desligar, pique para purê grosso. Usando uma pequena faca afiada, faça fendas de 1/2 polegada de profundidade em todo o peito. Reserve 1 colher de sopa de mistura de damasco. Pressione a mistura restante de damasco em fendas.
Coloque o rack no terço inferior do forno e pré-aqueça a 149°.
Aqueça o óleo em uma panela refratária grande e pesada em fogo médio-alto.
Polvilhe o peito com sal e pimenta.
Adicione o peito à panela e refogue até dourar, cerca de 5 minutos de cada lado.
Transfira para o prato, com o lado gordo para cima; espalhe com 1 colher de sopa de mistura de damasco reservada.
Adicione as cebolas à mesma panela. Refogue em fogo médio-alto 5 minutos.
Adicione cenouras, gengibre, coentro, pimenta caiena, restantes 6 dentes de alho e 2 1/2 colheres de chá de cominho; refogue 3 minutos.
Adicione o vinho e deixe ferver até reduzir quase ao esmalte, mexendo os pedaços dourados, cerca de 5 minutos. Devolva o peito ao pote.
Adicione o caldo e leve para ferver. Coloque um pouco da mistura de vegetais sobre o peito.
Cubra a panela e leve ao forno. Peito assado 2 1/2 horas, regando a cada 30 minutos com sucos pan.
Adicione ameixas e restantes 1/3 xícara de damascos. Cubra; asse até que o peito esteja macio, cerca de 30 minutos a mais. Peito fresco descoberto 1 hora. Refrigere descoberto até ficar frio, depois cubra e mantenha resfriado durante a noite.
Retire qualquer gordura sólida do topo do molho; descarte a gordura. Raspe o molho do peito na panela.
Coloque o peito na superfície de trabalho. Corte o peito em grão fino. Leve o gr avy para ferver em fogo médio-alto. Ferva para engrossar um pouco, se desejar. Tempere o molho com sal e pimenta. Disponha o peito fatiado em refratário grande. Colher molho sobre. Cubra com papel alumínio. (Pode ser feito 2 dias à frente; refrigerar.)
Rewarm peito coberto em 350 ° F forno cerca de 30 minutos (ou 40 minutos Se refrigerado).
Polvilhe com coentro e sirva.