Peito Com Molho

Peito com molho pode ser apenas o Judeu receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 276 calorias, 32g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $2.14 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue peito de carne, cerveja não alcoólica, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peito de carne em molho, Peito com molho de Cranberry, e Peito de carne com molho de Cranberry.
Instrucao
Coloque a carne em uma assadeira.
Polvilhe com pimenta e cubra com cebola.
Misture a cerveja, o molho de pimenta, o açúcar mascavo e o alho; mexa até dissolver o açúcar.
Cubra e asse a 325° por 3-1/2 horas. Descobrir; asse 15-30 minutos a mais ou até que as cebolas estejam levemente douradas e a carne esteja macia.
Retire a carne e as cebolas para uma travessa e mantenha quente.
Despeje gotejamentos e pedaços dourados soltos em uma panela. Gordura desnatada.
Misture o amido de milho e a água até ficar homogêneo. Mexa gradualmente em gotejamentos de panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Corte a carne finamente através do grão.