Peito com raízes

Peito com raízes
A receita peito com vegetais de raiz está pronta em aproximadamente 8 horas e 15 minutos e é definitivamente um ótimo homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida judaica. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 7g de gordura, e um total de 172 calorias. Para $1.35 por porção, você tem um prato principal que serve 15. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Vá até a loja e pegue caldo de carne, cebola em pó, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Peito Com Raízes, Peito refogado com raízes, e Peito de carne de rábano com vegetais de raiz.

Instrucao

1
Disponha a batata-doce, a nabo, a cenoura e a pastinaga em uma panela elétrica. Esfregue o peito com sal, pimenta, cebola em pó e alho em pó.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)Cebola Branca Picada (de 1 Cebola Grande Ou 2 Cebolas Pequenas)
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
PastinagaPastinaga
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
NaboNabo
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
2
Coloque o peito em cima dos vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
3
Despeje o caldo no fogão. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia, 6 a 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4
Retire o peito para uma tábua de cortar e deixe repousar 10 minutos. Desnate a gordura dos sucos da panela. Corte o peito.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Coloque a carne em um prato com legumes, coloque os sucos da panela, polvilhe com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde37
Revista