Peito De Carne Assada

Peito de carne assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.61 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 322 calorias, 29g de proteína, e 14g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária judaica. É perfeito para Hanukkah. Vá até a loja e pegue folhas de louro, cebolas vidalianas, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Peito de carne assada, Peito refogado de carne de bovino, e Peito De Carne Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Polvilhe o peito uniformemente com sal e pimenta. Em um grande forno holandês, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Adicione o peito e cozinhe até dourar de cada lado, cerca de 2 minutos.
Retire o peito do forno holandês e reserve.
Adicione as cebolas ao forno holandês e cozinhe por 10 a 15 minutos. Mexa com frequência até que as cebolas estejam macias e cor de caramelo. Junte o vinho, o alecrim, as folhas de louro e os tomates em cubos.
Retorne o peito ao forno holandês, tampe e leve ao forno por 3 horas ou até que a carne esteja muito macia.
Retire o peito do líquido de cozimento, Reserve e mantenha quente.
Retire 1/2 xícara de mistura de tomate para uma tigela pequena e bata a farinha até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de farinha ao forno holandês. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar, 2 a 3 minutos.
Corte o peito através do grão em fatias finas e sirva com o molho de tomate.