Peito De Carne Carolina Cozido Lentamente

Peito De Carne Carolina Cozido Lentamente
O peito de carne Carolina cozido lentamente requer cerca de 8 horas do início ao fim. Para $2,75 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 354 calorias, 36g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue peito de carne, cebola, molho picante e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Esta receita é típica da culinária judaica. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 71%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peito De Carne Cozida Lentamente, Peito De Carne Cozida Lentamente, e Peito De Bovino Macio Cozido Lentamente.

Instrucao

1
Misture o molho picante, o melaço, o vinagre, o Worcestershire e a cebola em uma panela elétrica de 5 litros.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
3/4 A 1 Xícara De Leite 2%3/4 A 1 Xícara De Leite 2%
3/4 Colher De Chá De Melaço3/4 Colher De Chá De Melaço
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
2
Adicione a carne, aparando para caber, se necessário, e vire para o casaco.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
3
Tampe e cozinhe em fogo baixo por 8 a 9 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

O peito de carne pode ser combinado com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos estes vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e fumado do peito. Se você está falando peito judeu tradicional, você vai querer olhar para um vinho tinto kosher. A coleção Shiraz de Yalumba Samuel com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
Coleção De Yalumba Samuel Shiraz
Coleção De Yalumba Samuel Shiraz
Um Barossa Shiraz moreish que é acessível, encorpado e carnudo. Profundo e taciturno com aromas a frutos escuros, especiarias vermelhas, anis e cerejas maduras, o paladar flui com textura uniforme para um final suave.Saboreie com hambúrgueres de batata-doce e feijão preto ou um assado de cordeiro com todas as guarnições.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora
Dose8
Pontuação De Saúde34
Revista