Peito de carne com cogumelos e cebola pérola

Peito de carne com cogumelos e cebola pérola pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 20g de gordura, e um total de 541 calorias. Esta receita serve 8. Para $4.39 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem peito de carne, cogumelos portobello, geléia de baixo açúcar smucker® concord grape e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária judaica. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 62%. Tentar Carne cozida em vinho tinto com cebola pérola e cogumelos, Costeletas de frango com cogumelos e cebola pérola, e Feijão verde saudável com cogumelos e cebola pérola para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque a folha da folha de alumínio resistente em uma assadeira rasa com a folha que estende 6 polegadas além da bandeja em ambos os lados. Pulverize com o pulverizador de cozimento da nenhum-vara.
Coloque o peito com o lado gordo para baixo no meio do papel alumínio.
Misture a mistura de sopa de cebola seca com geléia e molho de coquetel em uma tigela média.
Despeje metade da mistura sobre o peito; vire a gordura do peito-cubra com a mistura de cebola restante. Traga ambos os lados da folha para o meio e dobre a folha várias vezes. Repita com os dois lados restantes.
Asse por 3 horas ou até o garfo ficar macio.
Retire do forno. (O peito pode ser resfriado e mantido na geladeira durante a noite nesta fase.)
Em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio, derreta 2 colheres de sopa de manteiga; refogue as cebolas e os cogumelos por 5-8 minutos ou até dourar.
Retire o peito da panela; despeje os sucos desnatando a gordura por cima.
Remova a camada de gordura do peito. Corte a carne no grão em fatias grossas de 1/4 de polegada. Devolva a carne ao torrador. Cubra a carne com a mistura de cogumelos, sucos de carne e estragão. Cubra com papel alumínio. Volte ao forno para aquecer antes de servir.