Peito de carne com molho de rábano

A receita peito de carne com molho de rábano está pronta em cerca de 4 horas e 15 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida judaica. Esta receita serve 10. Este prato principal tem 459 calorias, 57g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $3.63 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Hanukkah será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, molho de pimenta, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peito De Carne Refogado Com Vinho Tinto W. Molho De Rábano (Sara Moulton, Peito de carne refogado com vinho tinto com molho de rábano e discos voadores da Tia Rifka, e Peito de carne de rábano com vegetais de raiz para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel
O peito de carne pode ser combinado com Shiraz, Tempranillo e Zinfandel. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. O Kongsgaard Hudson Vineyard Syrah com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 180 dólares por garrafa.
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Kongsgaard Hudson Vineyard Syrah