Peito De Carne Cozido Lentamente No Estilo Texas

Peito De Carne Cozido Lentamente No Estilo Texas
O peito de Carne cozido lentamente no estilo Texas requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Esta receita faz 20 porções com 318 calorias, 38g de proteína, e 14g de gordura um. Para $2.45 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 134 fãs. É um acessivel receita para os fãs de comida judaica. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Se você tem molho worcestershire, ketchup, bebida carbonatada de cola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a bebida carbonatada com sabor de cola, você pode seguir este prato principal com o Cherry Coke Float Cupcakes como sobremesa. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 92%. Tentar Peito De Carne Ao Estilo Do Texas, Peito De Carne Assado No Estilo Texas, e Peito De Carne Cozido Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o peito de carne em uma panela grande e lenta com o lado gordo para cima.
Ingredientes que você precisará
Peito De CarnePeito De Carne
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
2
Despeje o café sobre a carne. Cozinhe o peito em baixo por 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
3
Enquanto isso, misture o ketchup, a bebida de cola, o molho Worcestershire, a mostarda, a fumaça líquida e o açúcar mascavo em uma tigela até ficar bem misturado. Leve à geladeira até que seja necessário.
Ingredientes que você precisará
Fumaça LíquidaFumaça Líquida
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Lata De Pêssegos, EscorridosLata De Pêssegos, Escorridos
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
ColaCola
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Após 24 horas, retire e descarte qualquer gordura do peito. Use um garfo para separar e rasgar a carne.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
5
Despeje o molho sobre a carne, mexendo para cobrir uniformemente e cozinhe por mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são ótimas opções para peito de carne. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. O Lagier Meredith Syrah com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 53 dólares por garrafa.
Lagier Meredith Syrah
Lagier Meredith Syrah
# 30 Wine Spectator Top 100 de 2013Um vinho requintado, atraente e complexo. Perfume Floral, um toque de pimenta, elegante e equilibrado. Sem bordas afiadas. E vai ficar ainda melhor por muitos anos.
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