Peito De Carne Enlatada

Peito De Carne Enlatada
Peito de carne enlatada pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 578 calorias, 71g de proteína, e 26g de gordura. Para $4.93 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Uma mistura de especiarias em conserva, água, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Esta receita é típica da culinária judaica. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. É trazido a você por Food.com. com uma colher pontuação de 75%, este prato é sólido. Tentar Peito de carne enlatada com repolho, Peito De Carne Em Conserva Refogado, e Peito De Carne Enlatada Refogado No Forno para receitas semelhantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista