Peito de carne esfumaçado

Peito de carne esfumaçado
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Bangin 'Smokey Beef Brisket pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 3 pessoas. Uma porção contém 1.287 calorias, 161g de proteína e 56g de gordura. Por US$ 11,13 por porção, esta receita cobre 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 147 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 5 minutos. É uma receita cara para os fãs da comida judaica. Uma mistura de cebola em pó, molho inglês, sal de alho e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para Hanukkah. É oferecido a você pelo Allrecipes. No geral, esta receita obtém uma pontuação tremenda de 95%. Peito de carne apimentado com molho de churrasco defumado (Texas), pontas de lombo de vaca com molho de pimenta defumada e pontas de lombo de carne com molho de pimenta defumada são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Misture o caldo de carne, 2 colheres de sopa de fumaça líquida, 1/4 xícara de molho inglês, sal de alho e cebola em pó em uma tigela e despeje em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Fumaça LíquidaFumaça Líquida
1 Cebola Média Cortada Ao Meio E Cortada Longitudinalmente1 Cebola Média Cortada Ao Meio E Cortada Longitudinalmente
5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela
1 Lata De Sopa De Tomate1 Lata De Sopa De Tomate
Equipamento que você usará
Chocolate Meio Amargo De PadeiroChocolate Meio Amargo De Padeiro
3/4 Xícara De Purê De Batata Doce, Frio3/4 Xícara De Purê De Batata Doce, Frio
12 Por Trigo Integral Ou Pães Lavash Simples12 Por Trigo Integral Ou Pães Lavash Simples
2
Adicione o peito, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e feche o saco. Deixe marinar na geladeira por 24 horas. Vire o saco algumas vezes para garantir que a carne fique marinada por igual.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Mistura De Bolo De Carne (quantidades Iguais De Carne Moída, Vitela Moída E Carne De Porco Moída)Mistura De Bolo De Carne (quantidades Iguais De Carne Moída, Vitela Moída E Carne De Porco Moída)
3
Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C).
Equipamento que você usará
Pão Ralado Panko Moído GrosseiramentePão Ralado Panko Moído Grosseiramente
4
Coloque o alho, 1 colher de sopa de fumaça líquida e 1 colher de sopa de molho inglês em uma assadeira de 23 x 33 cm.
Ingredientes que você precisará
Fumaça LíquidaFumaça Líquida
1 Xícara De Bebida Soy Dream (sabor Original) Ou Leite1 Xícara De Bebida Soy Dream (sabor Original) Ou Leite
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Peru Ou Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Xícaras De Peru Ou Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
5
Despeje a cerveja.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
6
Retire o peito da marinada e sacuda o excesso.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
4 Fatias Finas De Salame Duro, Juliana4 Fatias Finas De Salame Duro, Juliana
7
Coloque o peito na assadeira e cubra com rodelas de cebola. Cubra bem o prato com papel alumínio e descarte o restante da marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Hain Alimentos Sal Marinho IodadoHain Alimentos Sal Marinho Iodado
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Folhas De Espinafre Picadas (cerca De1/2 Onça De Folhas De Espinafre Picadas (cerca De
2 Xícaras De Peru Ou Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Xícaras De Peru Ou Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
8
Asse no forno pré-aquecido até ficar bem macio, cerca de 5 horas. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve indicar 150 graus F (65 graus C).
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pão Ralado Panko Moído GrosseiramentePão Ralado Panko Moído Grosseiramente

Vinho recomendado: Isabel, Tempranillo, Zinfandel

Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são minhas principais opções para peito de carne bovina. Todos esses vinhos tintos aguentam o sabor carnudo e defumado do peito. Se você está falando de peito judaico tradicional, procure um vinho tinto kosher. Você poderia experimentar Lexème Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Lexème Pinot Noir
Lexème Pinot Noir
equilibrado, delicado, suave
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 5 m.
Dose3
Pontuação De Saúde56
Revista