Peito De Damasco Picante

Peito De Damasco Picante
O peito de Damasco picante é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 68g de proteína, 23g de gordura, e um total de 757 calorias. Para $5.58 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal de alho, chucrute, molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária judaica. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É perfeito para Hanukkah. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Receitas semelhantes são Peito Com Néctar De Damasco, Fogão lento peito Marroquino com cebola vermelha e cuscuz de Damasco, e Peito Picante Esfumaçado.

Instrucao

1
Coloque o peito, com o lado gordo para cima, em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
2
Polvilhe uniformemente com sal de alho e pimenta. Misture o chucrute, as conservas e o molho de pimenta; despeje sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
ConservaConserva
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Asse, coberto, a 350 por 3 1/2 horas ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Retire o peito da panela, reservando a mistura de molho na panela; deixe repousar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Corte o peito através do grão em fatias finas usando uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
6
Despeje a mistura de molho da assadeira através de uma peneira de malha de arame em uma tigela; reserve, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Sirva molho tenso e, se desejar, chucrute com peito fatiado.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Para fazer à frente: Prepare e asse conforme as instruções.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Retire o peito da panela, reservando a mistura de molho na panela; deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Corte o peito através do grão em fatias finas usando uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
11
Coloque as fatias de peito em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
12
Despeje a mistura de molho através de uma peneira de malha de arame em uma tigela, reservando a mistura de chucrute, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
13
Despeje o molho tenso sobre as fatias de peito; cubra e leve à geladeira por até 24 horas. Reaqueça conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1
Coloque fatias de peito e molho tenso uniformemente em grandes sacos de plástico com zíper; congelar. Descongele na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2
Coloque o peito e o molho em uma assadeira de 13 x 9 polegadas. Reaqueça conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
2
Asse, coberto, a 325 por 45 minutos ou até ficar quente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
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