Peito De Damasco Picante
O peito de Damasco picante é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 68g de proteína, 23g de gordura, e um total de 757 calorias. Para $5.58 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal de alho, chucrute, molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária judaica. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É perfeito para Hanukkah. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Receitas semelhantes são Peito Com Néctar De Damasco, Fogão lento peito Marroquino com cebola vermelha e cuscuz de Damasco, e Peito Picante Esfumaçado.
Instrucao
Coloque o peito, com o lado gordo para cima, em uma assadeira.
Polvilhe uniformemente com sal de alho e pimenta. Misture o chucrute, as conservas e o molho de pimenta; despeje sobre a carne.
Asse, coberto, a 350 por 3 1/2 horas ou até ficar macio.
Retire o peito da panela, reservando a mistura de molho na panela; deixe repousar 20 minutos.
Corte o peito através do grão em fatias finas usando uma faca afiada.
Despeje a mistura de molho da assadeira através de uma peneira de malha de arame em uma tigela; reserve, se desejar.
Sirva molho tenso e, se desejar, chucrute com peito fatiado.
Para fazer à frente: Prepare e asse conforme as instruções.
Retire o peito da panela, reservando a mistura de molho na panela; deixe repousar 1 hora.
Corte o peito através do grão em fatias finas usando uma faca afiada.
Coloque as fatias de peito em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Despeje a mistura de molho através de uma peneira de malha de arame em uma tigela, reservando a mistura de chucrute, se desejar.
Despeje o molho tenso sobre as fatias de peito; cubra e leve à geladeira por até 24 horas. Reaqueça conforme as instruções.
Coloque fatias de peito e molho tenso uniformemente em grandes sacos de plástico com zíper; congelar. Descongele na geladeira durante a noite.
Coloque o peito e o molho em uma assadeira de 13 x 9 polegadas. Reaqueça conforme as instruções.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Asse, coberto, a 325 por 45 minutos ou até ficar quente.