Peito De Damasco Picante

Peito De Damasco Picante
O peito de Damasco picante é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 68g de proteína, 23g de gordura, e um total de 757 calorias. Para $5.58 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal de alho, chucrute, molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária judaica. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. É perfeito para Hanukkah. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, que é sólido. Receitas semelhantes são Peito Com Néctar De Damasco, Fogão lento peito Marroquino com cebola vermelha e cuscuz de Damasco, e Peito Picante Esfumaçado.

Instrucao

1
Coloque o peito, com o lado gordo para cima, em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Polvilhe uniformemente com sal de alho e pimenta. Misture o chucrute, as conservas e o molho de pimenta; despeje sobre a carne.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Alho Goya®Alho Goya®
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3
Asse, coberto, a 350 por 3 1/2 horas ou até ficar macio.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire o peito da panela, reservando a mistura de molho na panela; deixe repousar 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Corte o peito através do grão em fatias finas usando uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Despeje a mistura de molho da assadeira através de uma peneira de malha de arame em uma tigela; reserve, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Sirva molho tenso e, se desejar, chucrute com peito fatiado.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Para fazer à frente: Prepare e asse conforme as instruções.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Retire o peito da panela, reservando a mistura de molho na panela; deixe repousar 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Corte o peito através do grão em fatias finas usando uma faca afiada.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Coloque as fatias de peito em uma assadeira de 13 x 9 polegadas.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
12
Despeje a mistura de molho através de uma peneira de malha de arame em uma tigela, reservando a mistura de chucrute, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Despeje o molho tenso sobre as fatias de peito; cubra e leve à geladeira por até 24 horas. Reaqueça conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1
Coloque fatias de peito e molho tenso uniformemente em grandes sacos de plástico com zíper; congelar. Descongele na geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
2
Coloque o peito e o molho em uma assadeira de 13 x 9 polegadas. Reaqueça conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
2
Asse, coberto, a 325 por 45 minutos ou até ficar quente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde40
Revista