Peito de frango com Clementinas, Thai Bird Chile e Yukon Gold e puré de couve-flor

Peito de frango com Clementinas, Thai Bird Chile e Yukon Gold e puré de couve-flor
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida asiática. Experimente fazer peito de frango com Clementinas, Thai Bird Chile e Yukon Gold e purê de couve-flor em casa. Esta receita sem glúten serve 1 e custos $7,16 por porção. Uma porção contém 1671 calorias, 69g de proteína, e 111g de gordura. Esta receita da Foodnetwork requer batatas yukon gold, manteiga, vinagre de vinho tinto e 3 clementinas grandes. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Funciona bem como prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é excelente. Aipo-Rábano & Yukon Gold Pur, Purê De Batatas Yukon Gold Com Parmesão, e Yukon Gold e puré de erva-doce com manteiga de alecrim são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Equipamento especial: moinho de alimentos
2
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Seque os peitos de frango com uma toalha de papel. Cubra uma frigideira média com azeite e leve ao fogo médio-alto. Quando a panela estiver quente, polvilhe generosamente a pele do frango com sal e, em seguida, coloque o lado da pele para baixo na panela. Cozinhe até a pele ficar dourada e crocante, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Polvilhe o lado oposto do peito com sal e, em seguida, vire o frango e continue cozinhando até ficar cozido, mais 5 a 6 minutos. Se a panela começar a fumar, abaixe o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira o peito para uma assadeira, tenda frouxamente com papel alumínio e leve ao forno até que o molho esteja pronto e esteja pronto para o prato.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire o excesso de óleo da panela antes de retornar em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o suco de Clementina, Clementine supremes e vinagre, raspando os pedaços marrons que se agarram ao fundo da panela. Junte o tomilho e as pimentas e deixe o líquido reduzir pela metade antes de despejar o caldo de galinha e uma pitada de sal. Continue a cozinhar até o caldo diminuir. Prove o molho, certificando-se de que está delicioso, retire o talo de tomilho e tempere com mais sal, se necessário. O molho deve ser engrossado e um pouco grosso.
Ingredientes que você precisará
Sumo De ClementinaSumo De Clementina
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
ClementinaClementina
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coloque o ouro Yukon e o purê de couve-flor no fundo do prato e, em seguida, corte o peito de frango e ventile as fatias por cima. Coloque um pouco do molho sobre e à volta do frango e decore com as clementinas supremas.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
ClementinaClementina
Yukon Gold PotatoYukon Gold Potato
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
9
Corte as batatas ao meio e corte cada metade em 6 a 8 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
10
Coloque as batatas em uma panela grande o suficiente para conter a couve-flor também e, em seguida, cubra as batatas com 2 polegadas de água.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
11
Polvilhe generosamente com sal (deve ter gosto de oceano) e deixe ferver. Depois que a água estiver fervendo cerca de 10 minutos, adicione a couve-flor e cozinhe até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
12
Leve o creme para escaldar em uma panela pequena. Enquanto isso, passe as batatas e a couve-flor por um moinho de alimentos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
13
Adicione cerca de metade do creme quente e 1/2 da manteiga e mexa com a finalidade até misturar bem. Repita este processo com o restante creme e manteiga até incorporar. Prove o tempero (você provavelmente terá que adicionar sal) e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Goya SazonGoya Sazon
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Thai funciona muito bem com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Zilliken Rausch Riesling Spatlese. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Neste Riesling colhido tardiamente, a finesse orientada para os frutos é marcada por uma floralidade delicada. Notas de pêssego, toranja, limão suculento e maracujá Maduro juntam-se num paladar cremoso e concentrado, rico em melão e casca de limão cristalizada. Uma troca impressionante de acidez picante e doçura em camadas formam um todo perfeitamente equilibrado. O final longo e suculento e o fantástico Vintage sugerem um belo futuro ainda por vir.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde62
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