Peito de frango com Clementinas, Thai Bird Chile e Yukon Gold e puré de couve-flor

Peito de frango com Clementinas, Thai Bird Chile e Yukon Gold e puré de couve-flor
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida asiática. Experimente fazer peito de frango com Clementinas, Thai Bird Chile e Yukon Gold e purê de couve-flor em casa. Esta receita sem glúten serve 1 e custos $7,16 por porção. Uma porção contém 1671 calorias, 69g de proteína, e 111g de gordura. Esta receita da Foodnetwork requer batatas yukon gold, manteiga, vinagre de vinho tinto e 3 clementinas grandes. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Funciona bem como prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é excelente. Aipo-Rábano & Yukon Gold Pur, Purê De Batatas Yukon Gold Com Parmesão, e Yukon Gold e puré de erva-doce com manteiga de alecrim são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Equipamento especial: moinho de alimentos
2
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Seque os peitos de frango com uma toalha de papel. Cubra uma frigideira média com azeite e leve ao fogo médio-alto. Quando a panela estiver quente, polvilhe generosamente a pele do frango com sal e, em seguida, coloque o lado da pele para baixo na panela. Cozinhe até a pele ficar dourada e crocante, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Polvilhe o lado oposto do peito com sal e, em seguida, vire o frango e continue cozinhando até ficar cozido, mais 5 a 6 minutos. Se a panela começar a fumar, abaixe o fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transfira o peito para uma assadeira, tenda frouxamente com papel alumínio e leve ao forno até que o molho esteja pronto e esteja pronto para o prato.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire o excesso de óleo da panela antes de retornar em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o suco de Clementina, Clementine supremes e vinagre, raspando os pedaços marrons que se agarram ao fundo da panela. Junte o tomilho e as pimentas e deixe o líquido reduzir pela metade antes de despejar o caldo de galinha e uma pitada de sal. Continue a cozinhar até o caldo diminuir. Prove o molho, certificando-se de que está delicioso, retire o talo de tomilho e tempere com mais sal, se necessário. O molho deve ser engrossado e um pouco grosso.
Ingredientes que você precisará
Sumo De ClementinaSumo De Clementina
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
ClementinaClementina
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Coloque o ouro Yukon e o purê de couve-flor no fundo do prato e, em seguida, corte o peito de frango e ventile as fatias por cima. Coloque um pouco do molho sobre e à volta do frango e decore com as clementinas supremas.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
ClementinaClementina
Yukon Gold PotatoYukon Gold Potato
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
9
Corte as batatas ao meio e corte cada metade em 6 a 8 pedaços.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
10
Coloque as batatas em uma panela grande o suficiente para conter a couve-flor também e, em seguida, cubra as batatas com 2 polegadas de água.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
11
Polvilhe generosamente com sal (deve ter gosto de oceano) e deixe ferver. Depois que a água estiver fervendo cerca de 10 minutos, adicione a couve-flor e cozinhe até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12
Leve o creme para escaldar em uma panela pequena. Enquanto isso, passe as batatas e a couve-flor por um moinho de alimentos em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
13
Adicione cerca de metade do creme quente e 1/2 da manteiga e mexa com a finalidade até misturar bem. Repita este processo com o restante creme e manteiga até incorporar. Prove o tempero (você provavelmente terá que adicionar sal) e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Thai funciona muito bem com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Zilliken Rausch Riesling Spatlese. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Neste Riesling colhido tardiamente, a finesse orientada para os frutos é marcada por uma floralidade delicada. Notas de pêssego, toranja, limão suculento e maracujá Maduro juntam-se num paladar cremoso e concentrado, rico em melão e casca de limão cristalizada. Uma troca impressionante de acidez picante e doçura em camadas formam um todo perfeitamente equilibrado. O final longo e suculento e o fantástico Vintage sugerem um belo futuro ainda por vir.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde62
Revista