Peito de frango com Clementinas, Thai Bird Chile e Yukon Gold e puré de couve-flor
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida asiática. Experimente fazer peito de frango com Clementinas, Thai Bird Chile e Yukon Gold e purê de couve-flor em casa. Esta receita sem glúten serve 1 e custos $7,16 por porção. Uma porção contém 1671 calorias, 69g de proteína, e 111g de gordura. Esta receita da Foodnetwork requer batatas yukon gold, manteiga, vinagre de vinho tinto e 3 clementinas grandes. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Funciona bem como prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é excelente. Aipo-Rábano & Yukon Gold Pur, Purê De Batatas Yukon Gold Com Parmesão, e Yukon Gold e puré de erva-doce com manteiga de alecrim são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Equipamento especial: moinho de alimentos
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Seque os peitos de frango com uma toalha de papel. Cubra uma frigideira média com azeite e leve ao fogo médio-alto. Quando a panela estiver quente, polvilhe generosamente a pele do frango com sal e, em seguida, coloque o lado da pele para baixo na panela. Cozinhe até a pele ficar dourada e crocante, 4 a 6 minutos.
Polvilhe o lado oposto do peito com sal e, em seguida, vire o frango e continue cozinhando até ficar cozido, mais 5 a 6 minutos. Se a panela começar a fumar, abaixe o fogo.
Transfira o peito para uma assadeira, tenda frouxamente com papel alumínio e leve ao forno até que o molho esteja pronto e esteja pronto para o prato.
Retire o excesso de óleo da panela antes de retornar em fogo médio-alto.
Adicione o suco de Clementina, Clementine supremes e vinagre, raspando os pedaços marrons que se agarram ao fundo da panela. Junte o tomilho e as pimentas e deixe o líquido reduzir pela metade antes de despejar o caldo de galinha e uma pitada de sal. Continue a cozinhar até o caldo diminuir. Prove o molho, certificando-se de que está delicioso, retire o talo de tomilho e tempere com mais sal, se necessário. O molho deve ser engrossado e um pouco grosso.
Coloque o ouro Yukon e o purê de couve-flor no fundo do prato e, em seguida, corte o peito de frango e ventile as fatias por cima. Coloque um pouco do molho sobre e à volta do frango e decore com as clementinas supremas.
Corte as batatas ao meio e corte cada metade em 6 a 8 pedaços.
Coloque as batatas em uma panela grande o suficiente para conter a couve-flor também e, em seguida, cubra as batatas com 2 polegadas de água.
Polvilhe generosamente com sal (deve ter gosto de oceano) e deixe ferver. Depois que a água estiver fervendo cerca de 10 minutos, adicione a couve-flor e cozinhe até que os vegetais estejam macios.
Leve o creme para escaldar em uma panela pequena. Enquanto isso, passe as batatas e a couve-flor por um moinho de alimentos em uma tigela grande.
Adicione cerca de metade do creme quente e 1/2 da manteiga e mexa com a finalidade até misturar bem. Repita este processo com o restante creme e manteiga até incorporar. Prove o tempero (você provavelmente terá que adicionar sal) e sirva quente.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc
Thai funciona muito bem com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Zilliken Rausch Riesling Spatlese. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
![Zilliken Rausch Riesling Spatlese]()
Zilliken Rausch Riesling Spatlese
Neste Riesling colhido tardiamente, a finesse orientada para os frutos é marcada por uma floralidade delicada. Notas de pêssego, toranja, limão suculento e maracujá Maduro juntam-se num paladar cremoso e concentrado, rico em melão e casca de limão cristalizada. Uma troca impressionante de acidez picante e doçura em camadas formam um todo perfeitamente equilibrado. O final longo e suculento e o fantástico Vintage sugerem um belo futuro ainda por vir.