Peito de frango com pimentão vermelho assado, mussarela e Pesto
Peito de frango com pimentão vermelho assado, Mozzarellan e Pesto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.83 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 582 calorias, 44g de proteína, e 30g de gordura. 9 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimentas assadas, molho pesto, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peito De Frango Com Pimentão Assado E Mussarela Panini, Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las, e Limpar Comer Assado Pimenta Vermelha E Noz Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Encha uma panela grande com cerca de dois terços de água. Leve para ferver suavemente e adicione tomilho, alecrim, sal e pimenta.
Coloque o frango no líquido de caça furtiva e cozinhe até ficar cozido.
Deixe o frango esfriar no líquido, retire e corte com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Pincele as fatias de frango com azeite e cubra com folhas de manjericão.2
Coloque 4 fatias de pão em uma tábua de cortar.
Coloque as fatias de frango uniformemente sobre cada uma; espalhe com 1 colher de sopa de pesto. Nos restantes 4 pedaços de pão, coloque as tiras de pimenta vermelha assada e a mussarela fatiada. Brinde todas as 8 fatias de pão em um forno torradeira até que o queijo derreta e comece a borbulhar.
Retire e cubra as fatias de pão de frango e pesto com o pão segurando as tiras de pimenta e mussarela.