Peito de frango embrulhado em Bacon e sálvia
Peito de frango embrulhado em Bacon e sálvia é um livre de laticínios prato. Uma porção contém 289 calorias, 29g de proteína, e 17g de gordura. Para $1.62 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 56 minutos. Uma mistura de farinha, sal, bacon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Peitos De Frango Embrulhados Em Bacon, Peito De Frango Embrulhado Com Bacon, e Peito De Frango Embrulhado Com Bacon Defumado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. misture levemente uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha.
Polvilhe o frango levemente com sal e coloque 2 folhas de sálvia em cada metade do peito de frango. Enrole uma fatia de bacon em torno de cada pedaço de frango e coloque os pedaços de frango na assadeira.
Asse até que o frango esteja cozido e o interior Registre 74° em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 40 minutos.
Transfira o frango para uma travessa e cubra frouxamente com papel alumínio para se aquecer. Desnate a gordura dos sucos em uma assadeira e despeje-os em uma panela pequena.
Coloque em fogo médio-alto e bata a farinha até formar uma pasta, 1 minuto.
Bata o caldo e o suco de limão e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo sempre, até que o molho esteja liso e engrossado, cerca de 2 minutos.
Bata todos os sucos que se acumularam no prato em molho.
Despeje o molho sobre o frango e sirva.