Peito de frango grelhado com Salsa de milho carbonizada

Peito de frango grelhado com Salsa de milho carbonizado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 256 calorias, 32G de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,09 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem pimenta limão, azeite, limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 53%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Frango Marinado Mojo com batatas roxas grelhadas e milho carbonizado e Salsa de feijão preto com tortilha de farinha grelhada, Halibut grelhado com casca de milho com molho de milho carbonizado, e Tacos de camarão grelhado com Salsa de milho carbonizada.
Instrucao
Combine 2 colheres de sopa de suco de limão, 1/2 colher de sopa de óleo, 1/4 colher de chá de sal, pimenta limão e frango em um saco plástico grande com zíper. Selar e marinar na geladeira 30 minutos.
Enquanto o frango Marina, aqueça 1/2 colher de sopa de óleo em uma frigideira de ferro fundido em fogo alto.
Adicione o milho, a cebola e os pimentões; refogue por 4 a 5 minutos ou até ficar levemente enegrecido.
Transfira a mistura de milho para uma tigela; misture 1 colher de sopa de suco de limão, 1/2 colher de sopa de óleo, 1/4 colher de chá de sal, coentro e pimenta do Reino.
Retire o frango do saco; descarte a marinada.
Coloque o frango na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe de 4 a 5 minutos de cada lado ou até terminar.
Sirva o frango com salsa e fatias de limão.
Decore com raminhos de coentro, se desejar.