Peito De Frango Recheado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente peito de Frango Recheado. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 16G de gordura, e um total de 388 calorias. Esta receita serve 1. Para $1,49 por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pão de um dia, caldo de galinha, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peito De Frango Recheado, Peito De Frango Recheado B. O. A. R. S, e Peito De Frango Recheado Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango com a pele voltada para baixo sobre um pedaço de papel alumínio resistente grande o suficiente para dobrar sobre o frango.
Polvilhe com sal e pimenta; Reserve. Numa frigideira, refogue a cebola e o aipo na manteiga até ficarem macios; junte os temperos, o pão e o caldo.
Coloque na cavidade do frango; dobre por cima e sele.
Coloque em uma assadeira pequena.
Asse em forno a 375 por 45 minutos. Abra o papel alumínio e leve ao forno mais 5 minutos ou até que o frango esteja macio, os sumos fiquem claros e o recheio esteja levemente dourado.