Peito De Frango Recheado Estilo Búfalo Picante

Peito de Frango Recheado estilo búfalo picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 41g de gordura, e um total de 513 calorias. Para $2.31 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem peitos de frango, vinagre, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peito De Frango De Búfalo Recheado Skinnytaste, Peito de frango estilo búfalo com molho de queijo Bleu, e Peito de frango francês grelhado estilo búfalo com molho de queijo azul e salada de Jicaman e melancia.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F.
Usando uma faca afiada, corte um bolso em cada peito de frango. Coloque 1/4 do queijo azul em cada peito. Prenda as aberturas com palitos de dente e tempere com sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente à prova de forno em fogo médio e sele o frango dos dois lados até dourar, cerca de 3 a 4 minutos por lado.
Coloque o frango no forno até que esteja cozido, cerca de 8 a 10 minutos.
Em uma panela pequena, adicione a manteiga, o molho picante e o vinagre branco e cozinhe em fogo médio até borbulhar.
Despeje metade do molho sobre o frango quente e cozinhe em fogo médio por 1 minuto.
Retire os palitos e sirva com molho extra guarnecido com aipo fatiado.