Peito de frango salteado com ervas frescas e gengibre
Peito de frango salteado com ervas frescas e gengibre é um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 prato. Esta receita serve 2 e custa US $1,5 por porção. Uma porção contém 260 calorias, 24g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de caldo de galinha, metades de peito de frango, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve De Bruxelas Desfiada Refogada Com Ervas Frescas E Shal Crocante, Sopa Cremosa De Alho Assado Com Couve-Flor Refogada E Ervas Frescas, e Lentilhas de gengibre com cenouras e ervas frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio-alto até brilhar. Tempere os dois lados dos peitos de frango com sal e pimenta e coloque-os com a pele voltada para baixo na panela. Cozinhe, virando uma vez, até ficar firme ao toque, cerca de 5 minutos por lado.
Transfira os peitos de frango para um prato.
Adicione o suco de limão à frigideira e raspe os pedaços dourados que se agarram à panela com uma colher de pau.
Adicione o caldo de galinha e o gengibre e deixe ferver. Fora do fogo, adicione o manjericão e a hortelã à panela e gire a panela para combinar.
Divida o frango entre os 2 pratos e coloque o molho de ervas sobre o frango.